Pilot II Подскажите где или у кого приобрести,натяжитель приводного ремня хонда пилот-2 2008г.в., рейсталинг.

Якупов

Новичок
Добрый день, всем. Рад вступить в клуб,если конечно, народ не против. У меня Пилот-2, 2008г.в., рейсталинг, пробег 150тыс., брал с пробегом 65тыс., владею 3,5года, честно говоря просто тащусь от машины, даже с учетом, что все стоит космос.

@Якупов, вообще вариантов много, можно и у нас: 31170R70A01 -11500! можно и заменить одновременно!))

@Якупов, 2008 год - это не рестайлинг, а Пилот второго поколения.[/QПочему модель 2009г?
[DOUBLEPOST=1439632954,1439632755][/DOUBLEPOST]
@Якупов, вообще вариантов много, можно и у нас: 31170R70A01 -11500! можно и заменить одновременно!))
Заменить наверно вряд ли получится, я в Оренб.области г.Бузулук, вы если что отправляете транспортной или почтой и сроки?[DOUBLEPOST=1439633405][/DOUBLEPOST]
И заодно крыльчатку приобрести?

@Якупов, Я 28.08 лечу в Уфу и затем еду в Бузулук. Могу привезти, если у вас с Алексеем все срастется.

Добрый день, всем. Рад вступить в клуб,если конечно, народ не против.
Да никто против не будет. Добро пожаловать. :-)
просто тащусь от машины, даже с учетом, что все стоит космос.
На пилота запасные части стоят меньше чем на Крузак или Лексус на несколько порядков. Вот там ценник космос действительно.
Подскажите где или у кого приобрести,натяжитель приводного ремня хонда пилот-2 2008г.в., рейсталинг.
А что у вас с натяжителем? Сам натяжитель или верхний подшипник? Если просто подшипник, то его заменитть можно отдельно. Если сам натяжитель ослаб, то его снять почистить и заправить маслом. Он дальше будет работать. Не вижу смысла менять полностью весь агрегат в сборе, если можно обойтись ремонтом за "копейки". :-)

ы если что отправляете транспортной или почтой и сроки?

конечно отправлю, без проблем, срок поставки один день, а дальше отпочты все зависит!
И заодно крыльчатку приобрести?
что за крыльчатка?

Я думаю речь о водяной помпе.
нет не помпа, вентилятор[DOUBLEPOST=1439748860,1439748826][/DOUBLEPOST]
Да никто против не будет. Добро пожаловать. :-)

На пилота запасные части стоят меньше чем на Крузак или Лексус на несколько порядков. Вот там ценник космос действительно.
Подскажите где или у кого приобрести,натяжитель приводного ремня хонда пилот-2 2008г.в., рейсталинг.
А что у вас с натяжителем? Сам натяжитель или верхний подшипник? Если просто подшипник, то его заменитть можно отдельно. Если сам натяжитель ослаб, то его снять почистить и заправить маслом. Он дальше будет работать. Не вижу смысла менять полностью весь агрегат в сборе, если можно обойтись ремонтом за "копейки". :-)
[DOUBLEPOST=1439749322][/DOUBLEPOST]Сняли натяжитель почистили смазали. Прошло около месяца и он начал стучать.и изночально он под клинивал. Еще вопрос,может кто подскажет, стоит какой то не понятный гул, особенно при наборе скорости, вроде по обсуждению на форуме говорят втулка кардана, а тогда разве не должна быть вибрация?

Сняли натяжитель почистили смазали. Прошло около месяца и он начал стучать.и изночально он под клинивал.
О каком именно натяжителе идет речь? ГРМ или Агрегатный ремень? Если об агрегатном, то он не может стучать. Если он ослабевает, то обычно ремень посвистывает при изменении оборотов и вращении руля.
Еще вопрос,может кто подскажет, стоит какой то не понятный гул, особенно при наборе скорости
Гул во всем диапазоне скоростей, или только на малой скорости? Гул может идти из-за резины.

О каком именно натяжителе идет речь? ГРМ или Агрегатный ремень? Если об агрегатном, то он не может стучать. Если он ослабевает, то обычно ремень посвистывает при изменении оборотов и вращении руля.

Гул во всем диапазоне скоростей, или только на малой скорости? Гул может идти из-за резины.
Да постоянный гул, так второй сезон резина стоит не гудела,а сейчас загудела.вряд ли.[DOUBLEPOST=1439782269,1439782154][/DOUBLEPOST]

О натяжителе приводного ремня

Да постоянный гул, так второй сезон резина стоит не гудела,а сейчас загудела.вряд ли.
На моем гул появился, я не мог понять, а потом только при вывернутом руде начали похрустывать шрусы. Я связываю это с ними, езжу и не парюсь. Смазку поменял в гранатах, докатываю их уже до конца, а потом новые поставлю. Думаю от них гул идет. Повышенные зазоры, вот и появился шум. Вибрации нет, однозначно это не кардан.
О натяжителе приводного ремня
Тогда зазобрать сам натяжитель и выяснить что именно "подкусывает". Если заусенка в прошне или цилиндрике, то все можно попробовать сделать. Заполировать и поменять манжетик. Если не хочется заморачиваться с ремонтом, то тогда брать целиком узел. Но он не щелкает во время работы. Там нет никаких переменных нагрузок, чтобы создавать такие рывки как на распредвалах. Натяжку ремня пробовали на прогиб? Держит он или нет? А то может не там ищете источник щелчков?

На моем гул появился, я не мог понять, а потом только при вывернутом руде начали похрустывать шрусы. Я связываю это с ними, езжу и не парюсь. Смазку поменял в гранатах, докатываю их уже до конца, а потом новые поставлю. Думаю от них гул идет. Повышенные зазоры, вот и появился шум. Вибрации нет, однозначно это не кардан.

Тогда зазобрать сам натяжитель и выяснить что именно "подкусывает". Если заусенка в прошне или цилиндрике, то все можно попробовать сделать. Заполировать и поменять манжетик. Если не хочется заморачиваться с ремонтом, то тогда брать целиком узел. Но он не щелкает во время работы. Там нет никаких переменных нагрузок, чтобы создавать такие рывки как на распредвалах. Натяжку ремня пробовали на прогиб? Держит он или нет? А то может не там ищете источник щелчков?[/QUO
[DOUBLEPOST=1439930895,1439930775][/DOUBLEPOST]доброго времени суток. я насчет заполировать и манжетик поменять, может вы проконсультируете как это возможно сделать? если возможно номер телефона, я бы состыковал вас с человеком, который смотрит за моей машиной?[DOUBLEPOST=1439931118][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1439931162][/DOUBLEPOST]доброго времени суток. это натяжитель не оригинал?

@Якупов, Алексей врядли предложил бы вам неоригинал :)

Назад
Сверху Снизу