Pilot III Подножки (пороги) порекомендуйте на 3-й

Из знакомых кто ставил подножки - все поснимали
Почему? То же хочу поставить. Жена и дочь просят. Да и сам маленького роста, вылазить залазить бывает сложно))))
Снег наверное зимой удобно чистить с подноги.

Тоже интересно, почему поснимали? У меня не возникает такого желания.

Тоже интересно, почему поснимали? У меня не возникает такого желания.
один сказал - рано или поздно приходит момент когда на них стараешься лишний раз не наступать
другой - по гавну с подножками не полазишь и зимой лёд налипает
ваш вариант - мы услышим через годик )))

один сказал - рано или поздно приходит момент когда на них стараешься лишний раз не наступать
Скажу так. Во первых ничего им не будет. Во вторых, пилот это не джип чтобы по гранту лазить и никакой лёд не налипает. Поверьте, кто хочет установить небойтесть ставьте .

Скажу так. Во первых ничего им не будет. Во вторых, пилот это не джип чтобы по гранту лазить и никакой лёд не налипает. Поверьте, кто хочет установить небойтесть ставьте .
так мы же и говорим про третий вариант )

Я поставил сразу как только купил. Турецкие.
Прошло два года, полёт нормальный))
Screenshot_2023-04-02-19-11-21-720_com.yandex.browser.jpg
Вот такие поставил

Я поставил сразу как только купил. Турецкие.
Прошло два года, полёт нормальный))
Тоже самое, 4 года стоят уже, как в салоне поставили, так и стоят, мыслей снимать не было, дети без них сами точно не залезут в салон, да и сам их использую, дабы штаны не марать) про лед вообще непонятно, он точно не налипает…

Машина 17 года. Я катаю только второй год, встаю на них, ничего не налипает, демонтировать желания не возникает. Но тут все индивидуально, на вкус и цвет.... Может ещё не пришло моё время. )
PS
Подножки с салона стоят, как понимаю. Турция или нет - не знаю.

Подножки-пороги снимают в основном при постановке тс на учёт в ГИБДД, забивая на их установку после.
А так вполне полезный девайс.

меня тоже друг отговаривает, сам не высокий на двух машинах стоят, но не пользуется, типа неудобно... снимать лень... мне по росту пороги не нужны, дети и жена залазят тоже нормально, так что решил не ставить .

Назад
Сверху Снизу