Всем привет!
Решился на подножки.
Порекомендуйте пжл. варианты.
Смотрю на такие: подножки Honda Pilot 2017
Решился на подножки.
Порекомендуйте пжл. варианты.
Смотрю на такие: подножки Honda Pilot 2017
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
турецкие выглядят не оченьЯ турецкие брал. Всё нормально.
Тоже стоят турецкие, когда Пилота покупал, оф дилер предлагал на выбор штук 8 вариантов турецких пороговтурецкие выглядят не очень
Почему? То же хочу поставить. Жена и дочь просят. Да и сам маленького роста, вылазить залазить бывает сложно))))Из знакомых кто ставил подножки - все поснимали
один сказал - рано или поздно приходит момент когда на них стараешься лишний раз не наступатьТоже интересно, почему поснимали? У меня не возникает такого желания.
Скажу так. Во первых ничего им не будет. Во вторых, пилот это не джип чтобы по гранту лазить и никакой лёд не налипает. Поверьте, кто хочет установить небойтесть ставьте .один сказал - рано или поздно приходит момент когда на них стараешься лишний раз не наступать
другой - по гавну с подножками не полазишь и зимой лёд налипает
ваш вариант - мы услышим через годик )))
так мы же и говорим про третий вариант )Скажу так. Во первых ничего им не будет. Во вторых, пилот это не джип чтобы по гранту лазить и никакой лёд не налипает. Поверьте, кто хочет установить небойтесть ставьте .
Тоже самое, 4 года стоят уже, как в салоне поставили, так и стоят, мыслей снимать не было, дети без них сами точно не залезут в салон, да и сам их использую, дабы штаны не марать) про лед вообще непонятно, он точно не налипает…Я поставил сразу как только купил. Турецкие.
Прошло два года, полёт нормальный))
Машина 17 года. Я катаю только второй год, встаю на них, ничего не налипает, демонтировать желания не возникает. Но тут все индивидуально, на вкус и цвет.... Может ещё не пришло моё время. )один сказал - рано или поздно приходит момент когда на них стараешься лишний раз не наступать
другой - по гавну с подножками не полазишь и зимой лёд налипает
ваш вариант - мы услышим через годик )))