Pilot II Подключение к штатному AUX входу

The200 айпад ставлю на максимум звук, в пилоте на 8-10. Как говориться разговора с пассажиром не слышно. С телефоном такая же беда, согласен. В айпаде звуковуха класс стоит. Айфон 5-ка и выше тоже класс играет.

Vyacheslav_L
Значит я правильно коплю. Только не на плеер, а на айпад надо копить. :D

Айпад мини и делов. 12 т.р. Ну или бу, если чисто для машины.

Vyacheslav_L
Я уже посмотрел. :-)
Попробую ради эксперимента самсунг подключить свой.

Vyacheslav_L
Планшет. У меня галакси таб какой-то.
Надо у какой-нибудь студентки плеер попросить проверить. :?

Vyacheslav_L
Ок. Ловлю студентку с айподом. :D

The200 :D садись прокачу 8-) как у тебя в ютубе, не посадил девушку :D

Vyacheslav_L
Я честно признался почему я не остановился. :D
Но столько сожаления, наверное, в голосе звучало. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

volsasha написал(а):
У кого-то есть удачный опыт подключения мр-3 плеера через штатный AUX вход в подлокотнике(Пилот 2012 г.в.) с возможностью подзарядки его от бортовой сети и минимальной потерей качества звука?
Если да,то посоветуйте модель.

Cowon, моделей много. Приезжайте дам послушать. Особенно впечатлает во .flac или .ape. Аппле в этом плане не конкурент, но по удобству лучше. ;)

The200 написал(а):
Значит я правильно коплю. Только не на плеер, а на айпад надо копить.
А я тебе крутейший держатель для него подгоню ;)

Периодически слушаю музыку, через HTC OneS, звук хороший и чистый. К примеру, если одни и теже композиции слушать с диска и HTS, с телефона звучание намного лучше, с громкостью тоже все в порядке, запас большой.

Слушаю через айфон. Звук потрясный.

Cowon, моделей много. Приезжайте дам послушать. Особенно впечатлает во .flac или .ape. Аппле в этом плане не конкурент, но по удобству лучше. ;)[/quote]

Остановился на таком Cowon iAudio 10 32Gb.Есть у кого-то опыт использования?

Только шнурок нормальный нужен. С плохим будет плохо с любым гаджетом ;)

volsasha Конкретно этим устройством не пользовался, но основные хотелки озвучу. Емкостный экран (управление удобнее), физические кнопки (не сенсорные, для назначения на них функций переключения трека, увеличения громкости и т.д.), возможность переназначения этих самых кнопок (удобно подстроить управления под себя), хороший шнурок.

kpa3-gt это точно, у меня белый метровый, покупал в магазине аудиомания.

Назад
Сверху Снизу