Подбили крыло и бампер во дворе. Как полис проверить?

Дмитрий, в соответствии со ст.12 Закона об ОСАГО 20 календарных дней.

@пегас, касательно 01.09. правильное замечание, уж больно много изменений последнее время в ФЗ Об ОСАГО было. Так как, впереди нерабочих праздничных дней не будет, ждать тебе Дмирий ровно 20 дней.

предлагаю затоталить и по ОСАГО получить возмещение, остатки через суд, с виновника

Пополнение. Банковский перевод
+17 768,04
скорее всего это оно, вроде никто мне не должен больше. :scratch_one-s_head:
даже не знаю текущих цен, с этим курсом, не оценял еще специально.
Какое будет мнение?

Пополнение. Банковский перевод
+17 768,04
скорее всего это оно, вроде никто мне не должен больше. :scratch_one-s_head:
даже не знаю текущих цен, с этим курсом, не оценял еще специально.
Какое будет мнение?
Маловато будет. Мне на тойоте рав 4 два года назад, ПО АКЦИИ (типа биглиона что то было) заменили и покрасили НОВОЕ переднее крыло, которое я купил, покрасили ЧАСТЬ бампера. А еще я накладку на крыло купил, уже в цвете шла, ее пристегнули тож. Все вышло в 13 тыщ., страховая насчитала тыщ 25 мне тогда, я даже в плюсе оказался. Но, сделали все по законам гаража, криво косо и т.д. Когда время пришло и приехал покупатель, то его мнение было, что крыло мне изуродовали.

Последнее редактирование:
Покраска 2 деталей и не более. Ремонт за счет потерпевшего - это так называется. :Connie_threaten:

@SIGURNO, мне кажется, адекватная цифра, с учетом износа твоего ТС, ну может +/- пару тысяч. Если не в ОД делать, то можно и уложиться, ну или мальца своих кровных добавить. Если есть желание то можно пересчитать, пиши в л/с организуем.

Димасик!!!, Сгоняй в Беларусь на пиво ИСЧО останется. Смогу организовать: 550 км туда + 550 оттуда + билеты на паровоз правда двое выходных вылетят. Но вариант что на батл хорошего уиски останется весьма вероятен.

из-за пары тыщ и батла виски, затевать не буду конечно. сунусь в несколько мест для оценки, а там посмотрим. Спасибо!

Назад
Сверху Снизу