Погода в вашем городе

это фурам надо сказать, которые ночью опять мкад затусят))))
Нежные они тут какие-то)
Ну или резину носят долыса)
В субботу рано утром на варшавском возле ТТК фуру фронтальный погрузчик jcb нежно в небольшую горку ковшом подталкивал..))

• Like
Реакции: SMA
Нежные они тут какие-то)
Ну или резину носят долыса)
В субботу рано утром на варшавском возле ТТК фуру фронтальный погрузчик jcb нежно в небольшую горку ковшом подталкивал..))
На большинстве тягачей , особенно одноосных, механики в автопарках засранцы , обрезают блокировку на мосту, что бы водилы якобы не жгли дифференциал, это тоже одна из проблем. А вообще один мост это как переднеприводной авто с прицепом.(жопа)

на Алексеевской посыпает, думаю к утру см 15 наметет.
Миша, ну, надеюсь, до нас не дойдет!)))
Ну 15см и за снег не считается)
У нас северо-запад вообще нет снега.. вроде недалеко от Алексеевской, а пока не сыпется
Вот и у меня тихо уже, северо - запад ближ Подмосковья)))

23:30 СВАО снега нет, но МКАД о Алтушки до Осташки замер. Ели ползу.

23:30 СВАО снега нет, но МКАД о Алтушки до Осташки замер. Ели ползу.
о чем и речь...
у меня индикатор, если машины в моем медвежьем углу стоят в пробке, значит на мкад тухляк, сейчас стоят))

Пускай валит, да побольше, хоть зима нормальная.

Пускай валит, да побольше, хоть зима нормальная.
Каждый день с лопатой не айс, а как подумаешь сколько таять будет тоже жесть, но есть и плюс , для озёр рыбных это класс.

И не везде подлезешь, чтоб почистить.
А у меня вечно другая тема в голове, нахрена я уклон большой сделал, снег не лежит, а так было бы и потеплее, и не надо было городить второй навес , чтобы собаку сбоку не засыпало.

А у меня вечно другая тема в голове, нахрена я уклон большой сделал, снег не лежит, а так было бы и потеплее, и не надо было городить второй навес , чтобы собаку сбоку не засыпало.
Снегозадержатели можно поставить.

• Like
Реакции: SMA
Может там нормально всё и не о чем беспокоиться..
да, крыша просчитана, но без снегозадержателей. Когда поднимаю тяжёлый лежалый подтаявший снег на лопате весной - какой он тяжёлый. Да ещё Дождики бывают весной. снег на крыше эту воду
впитывает. тяжело крыше

Ага!!! вот только интересно окраинные дворы кто чистить будет? у меня ну полная задница...........мертвяка полно стоит, и коммунальщиков уже неделю как Петром сдуло......

Назад
Сверху Снизу