Погода в вашем городе

Одни рекорды....

Viktor_V, снега надо... Снега...

Зачем снег?
Слякоть, грязь, соль, реагенты и вот это вот всё....
В городе снег совсем не нужен. За городом да... там даже когда плюс, все равно минус.
Заметил, что последние годы не люблю осадки. Никакие. Снег, дождь...
Возраст, что-ли... старый ворчун... :-)

Одни рекорды....
Viktor_V, солнце конечно хорошо, но снега надо... Снега...
К нам приезжайте, у нас его "ЗАВАЛИСЬ". :-)))))))))

Необычное всегда можно найти совсем рядом. :-)))
Январь месяц. Прошли морозы в декабре за 50 градусов. Омчуг у нас как будто из крутого антифриза, не замерз. :-))))))
61982

61984

, солнце конечно хорошо, но снега надо... Снега...
У нас снега хватает, кроме него еще и дед мороз крепчает
Завтра обещают -55 мороза. А в субботу потепление до 40 вроде. Дома "дышат" и парят теплом. :-))))

20200122_222119.jpg

20200122_222155.jpg

Геннадий!!!!! пришли нам бедным снежка мы по нему соскучились....... Прогноз по Москве -- до конца января все в плюсе.....:biggrin:

• Haha
Реакции: SMA
Геннадий!!!!! пришли нам бедным снежка мы по нему соскучились....... Прогноз по Москве -- до конца января все в плюсе.....:biggrin:
По мне так вообще его бы не было. Ботинки потом от соли отмывать.

тему с расчётами и обсуждением сандалей открыть)
Зимние ботинки покупаю кожанные с натуральным мехом. Про китай уже и не помню, когда последний раз покупал. Наверное как купил где то в начала 90-х, с тех пор как ноги чуть не спалил, так зарекся. Больше ихнюю обувь и прочие вещи гардероба не признаю.
И так, зимние ботинки, 4500 рублей, натуральный мех и кожа. Хватает на 3 года. Дальше по желанию. Но я стараюсь "экономить". По мере того, как мех стирается внутри, то начинаю одевать новые ботинки на сильные морозы, с потертым мехом на морозы послабже.
Судя по пробегу скажем так, что 2-х пар хватает на 5 зимних сезонов.
Цена вместе с отправкой выходит 9 тысяч + 1 тысяча, 10 тысяч.
Теперь считаем зимние тапки для бегемотика. Я предпочитаю Бриджстоун. Примерная цена 9 тысяч за балон. Всегда беру 5 колес. 4 рабочих и одна запаска. 9*5=45 тысяч комплект колес. Сюда плюсую доставку, примерно 13-15 тысяч выходит до Магадана.
Итого 60 тысяч с доставкой комплект тапочек для пилота. Если на эти 60 купить зимние ботинки, то получим 13 пар. Каждая пара по износу на 3 года. 13 *3 = 39 лет вместо 5 лет поездить. И сверху еще плюс, что пешком если ходить, то и свежим воздухом можно подышать и для здоровья полезно. :-)))

Adidas с gore-tex. В любое время года от+25 до -15. Ни холодно, ни жарко. Комфортно) Соль им по барабану)))

А мне кажется нет такой обуви, которую соль не возьмёт!
Это смотря из каких материалов сделана) Соль ведь тоже в мешках и ёмкостях хранят, да и не на столько соль химически активна.
Натуральные материалы, да, долго не сопротивляются)

• Like
Реакции: SMA
Это если соли нет. С солью - 1 сезон.
Для обуви есть специальные защитные средства в виде кремов и гидрофобных аэрозолей. :-))) Так что 3 года в хороших руках и на аккуратных ногах. :-))))))))
Геннадий прислал сегодня снежка по твоей заявке))
Да мне не жалко. У нас этого "добра" завались. :-))))))))))))))) Сегодня обещали потепление. Утром посмотрю что будет на градуснике.

Блиииииин. Ну что за говнюки работают в гидрометеоцентрах? Зачем обещать потепление на выходные и скрывать актированные дни? Вот "редиски". Мы прогнозировали потепление офигительное на выходные. В результате ихний прогноз "сбылся". Ура у нас "потеплело", было 53-55 мороза, сегодня стало 52. Сюда бы этих прогнозистов, пусть метлами машут, разгоняют. :-((((((((((((((
62655

Назад
Сверху Снизу