Погода в вашем городе

Позавчера шел снег, все было белое, сегодня +26

Сейчас идет мокрый снег, времена дождь, температура около нуля.
Тюмень

Люблю снежок в начале мая,
Морозец, легкий гололед,
И лыжи снова доставая,
В восторге я, что снег идет.
Под снегом скрылись помидоры,
Пусть кое-где торчит тюльпан,
И их, однако, очень скоро
Весенний заметет буран.
И вряд ли я весну увижу –
Изменницу и егозу…
Май, снег, метель и скоро лыжи.
И Тютчев зря любил грозу.

В продолжение темы:
Урок природоведения в третьем классе. Тема - времена года.
- Вовочка, какое у нас сейчас время года?
- Лето, Марья Ивановна.
- Вовочка, какое же лето?! Посмотри в окно, снег лежит, дети
на саночках катаются...
- Вот такое, Марья Ивановна, хреновое лето...

Отопление у всех включили?
Вчера пришёл домой, жена говорит, что отопление дали. Погрелись!:biggrin:

Geniy, Не трави а душу...у нас тут настоящая зима:dash1:
Смотри как шашлычок жарили на 9 мая
1494393613_kartinki-15.jpg

IMG-20170529-WA0008.jpeg IMG-20170529-WA0003.jpeg[DOUBLEPOST=1496070364,1496070319][/DOUBLEPOST]1% от увиденного успел сфоткать на ходу...

Меры безопасности при сильном ветре
В случае опасности звоните:
01 – со стационарного телефона
112 – с мобильного телефона
Укройтесь от сильного ветра в здании.
- Если сильный ветер застал на улице, укройтесь в подземных переходах или подъездах зданий.
- Не стоит прятаться от сильного ветра около стен домов, так как с крыш возможно падение кровельных материалов.
- Ни в коем случае не пытайтесь прятаться за остановками общественного транспорта, рекламными щитам, недостроенными зданиям, под деревьями.
- Если Вы выехали за пределы населенного пункта, то целесообразно выйти из автомобиля и укрыться в дорожном кювете.
- При нахождении в дороге, на открытой местности, лучше всего скрыться в яме, овраге и плотно прижаться к земле.
- Смертельно опасно при сильном ветре стоять под линией электропередач и подходить к оборвавшимся электропроводами.

Ехал в момент бури по МКАДу. Газели и фуры стали на обочене. Рядом со мной ехал Крузак, его сдувало с полосы :scare3:.

Да... да у Вас в столице совсем ОПА какая то! Жесть! Новости посмотрел, кошмар! Подтверждают гибель 11 человек. Практически все под деревьями.

Область тоже зацепило. Все стандартно. Деревья-крыши- остановки. У друга весь шифер сдуло с гаража. Сейчас я лазил и восстанавливал ему крышу.

Назад
Сверху Снизу