Погода в вашем городе

МЧС выдало предупреждение Мск до -33°С.

По зомбоящику сказали что по всей России прокатится дед мороз. И будет ниже средней температуры на 10 градусов. Одевайтесь потеплее. Мороз штука коварная.

пегас, да хорош уже издеваться. :))))
Сам планировал с семьей 30-го декабря в район Сочи махнуть. Может и пересеклись бы. Но, катализаторы не дали моим мечтам сбыться. Сижу, мёрзну, жду очередных гостей, печень уже вздрагивает.
В следующие новогодние каникулы обязательно уеду из дома куда подальше.

А мы в Дивеево, минус 20 ночью всего :) чета даже возвращаться неохота :)

В Костроме -30, к утру обещают -33, управлять машиной страшно. Все трещит, хрустит и того гляди расколется. Как я не завидую нашим клубням с севера.

А что северу , у нас привычно мороз, сегодня утром -47 сейчас -41.Всю неделю ваше-35 не поднимается, только в низ ползёт. Один большой минус, с детьми дома кроме кино некуда двигать.

-30 в Ярославле сегодня. завелся с 1 раза

В Москве завтра в ночь - минус тридцать пять!!!!???? Северяне, вы нашаманили?

В Москве завтра в ночь - минус тридцать пять!!!!???? Северяне, вы нашаманили?
Хмм, ну не одним же нам терпеть -50! Благо, вчера резко до -25 поднялась...А я в -47 ездил на вокзал. Надо заглянуть под Пилота, не отвалилось ли чего, не засопливилось?...

Геленджик +6Посмотреть вложение 29899а всё-таки Пилот красивее Посмотреть вложение 29900[DOUBLEPOST=1480855050,1480854976][/DOUBLEPOST]У нас в горах снег, у моря мягкая осень[DOUBLEPOST=1480856190][/DOUBLEPOST]Посмотреть вложение 29901
О, Магнолия!
Пилот привычнее :)
Вчера было +16 Геленджик, но ветренно.

Ночью в Костроме было -40, к утру "потеплело" до -37, сижу думаю может перенести возвращение на завтра)

Назад
Сверху Снизу