Погода в вашем городе

Смотрю на отдых в России, и вспомнилось.
"А я остаюся с тобою родная навеки страна
Не нужен мне берег турецкий
И Африка мне не нужна."

@Technician, можно пережить без них. ;)[DOUBLEPOST=1474888277,1474888168][/DOUBLEPOST]Арбузы у нас самые лучшие.
А бананы редко сейчас вкусные попадаются.

Вчера купался в море, вода ещё терпимая +21, сегодня солнышко, синоптики обещают "бабье" лето:cool:

@пегас, хватит издеваться над московским регионом. :biggrin:

@365 МАМА, по телевизору уже пугают, что скоро в Москве начнётся грипп, а у нас ещё вовсю люди купаются, до сих пор Геленджик забит отдыхающими

@пегас, да грипп в Москве всё время, если верить СМИ. А погода у нас не привычно холодная сейчас -это точно. ;)

@Technician, Ген, йа сегодня ведро огурцов из теплицы снял, фото нет, но поверь на слово.

Ген, йа сегодня ведро огурцов из теплицы снял, фото нет, но поверь на слово.
Верю. :-) У нас тоже классно. Бруснику собрали, маслят набрали, жимолость тоже надергали. Осталось только Хариуса наловить. :-))) Как дышится легко. Пыли нет, свежо. Люблю такое время года.
погода1.jpg

погода2.jpg

погода3.jpg

Хоть у нас и не Корфу, а сегодня приятный тёплый день, и как в песне "В парке чаир распускаются розы..."image.jpeg

Ген, а мы тут рыжиков ведро засолили, ща сфоткаю.

Последнее редактирование:
мы тут рыжиков ведро засолили, ща сфоткаю.
Я боюсь грибы есть. Ем только маслята жаренные, которые сам собрал, ну еще и шампиньоны в магазине берем. Замороженные или сушеные. Все остальное я просто боюсь кушать. :pardon:

Назад
Сверху Снизу