Погода в вашем городе

А у нас сегодня Волга " пошла " .
Треск стоит , с берега слышно .
Глыбы льда переворачиваются и с грохотом налетают одна на другую .
Зрелище прекрасное !
Во силища природная .
Фотографировал с берега . На набережной можно часами любоваться .
65c2408c66ed.jpg

7f12c66abf71.jpg

c3d7c9ff1d89.jpg

@defik03, тоже стараюсь не пропустить ледоход на оби, у нас это обычно в мае

Последнее редактирование:
Судя по градусник Пилота, у нас сегодня +20 было днем. Когда темнело + 14. Даже не верится, что три дня назад снег валил.

А у нас вишни отцвели:smoke:, сегодня в рубашке с длинным рукавом ходил весь день.

@пегас, зато когда у нас тюльпаны только начнут,то у вас будут просто грядки :biggrin:

Мы в мае уже картошку местную едим, называется "майка", сажают её в "февральские окна".

@Gamula,
Это Чувашская Республика . @Vyacheslav_L, Слава правильно сказал . Чебоксары . Но если быть точнее , то это город Козловка . В 100 км от Чебоксар .
Если посмотреть на фото , то видны острова . Их несколько на моём участке Волги , протекающей вдоль моего города . На них очень хорошо идёт чехонь на " резинку ". Тахих косарей уже по локоть редкость , но сантимктров 25 можно надёргать . За этими островами город Волжск . Республика Марий Эл .
Минут 15 на лодке с Вихрем 30 . Ниже по волге Казань . От меня в 80 км на машине . По Волге точно не знаю .

@RuлЬ,
Руслан .
Особенно когда песчанное дно , как на тех островах .
И попадаешь на косяк чехоньки .
Шик .
Один подсек и 4-5 висят на поводках :)
Про вкус чехони можно долго и облизываясь рассказывать . Жирна . Вкусна . Ту , что в Спаре продают , не будем брать в расчёт . Опустим , чтобы не оскорблять чехонь .

Я , кстати , в 9 классе на том острове зацепил щуку . Скорее всего гонялась за стайкой чехони . Случайно зацепилась на предпоследний крючок хвостом . Намоталась на основную леску . Не очень большая , правда . Но радости было до самой ......
Это большая редкость так на резинку выловить щуку . Как сказали мне матёрые рыбаки .
Но там классно .
А летом просто хорошо отдыхать .

Назад
Сверху Снизу