Pilot64rus
Местный
как же у вас все растет то при таких морозах ? Ведь земля промерзает наверно метра на три от такого холода . Дааа ,чудесаТак вот у нас деревья с кустами и то "укутались" от мороза. :-)))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как же у вас все растет то при таких морозах ? Ведь земля промерзает наверно метра на три от такого холода . Дааа ,чудесаТак вот у нас деревья с кустами и то "укутались" от мороза. :-)))

Нееее, у нас земля не промерзает. :-)))) Она у нас просто не оттаивает. Оттаять успевает всего метр-два в глубину за лето и все. У нас вечная мерзлота, а плодоносный слой почвы как раз эти полтора-два метра. Вот и растет все на этом слое. А еще огурцы с помидорами, но в теплицах, а не в огороде. :-)как же у вас все растет то при таких морозах ? Ведь земля промерзает наверно метра на три от такого холода . Дааа ,чудеса
Гена , моя вина ,про то что зима -это когда снег и теплую одежду одевать нужно забылОна у нас просто не оттаивает
.Про вечную мерзлоту тем более )))У нас тоже скоро будет "май" через 6-7 месяцев. :-)))))А за окошком месяц май
Вот так выглядит морозяка в 50 градусов. ребята кто менялся со смены, говорят на градуснике было ниже отметки 50. Примерно в -54. Градусник просто до 50 расчерчен, трудно определить точно. :-)))))))) В поселке туман стоит, дома "дышат" теплом. Да и так трудновато дышать, но ничего, короткими перебежками с работы до дома, промежутки - магазины.Уже так же ,фотка первого дня снегопада.

Да я тоже южный человек (люблю умеренное тепло) , просто родился тут, да так и остался. :-))))))))))))))))никакие "северные" меня сюда не заманят) Все таки я южный человек.
Хорошо, замолкаю до следующего фотоотчета.Гена хорош
[DOUBLEPOST=1449751807,1449742474][/DOUBLEPOST]
Зимой ездим в принципе в порядке вещей до -40. Когда ниже "очкуем", но все равно едем, если очень надо. Но стараемся подстраховываться. Держать в курсе кто и когда выезжает из знакомых. Мало ли что, чтобы не остаться одному на трассе с заглохшей машиной. Но тем не менее я на пилоте ездил и при -47. В позапрошлую зиму кажется надо было срочно в город. Да я в принципе не один тут такой. "Грамотный" водила, едет спокойно, если в машине уверен. А раздолбаи без лопаты и домкрата, и кто под капот раз в год заглядывает, то те сопли и морозят потом.Я в -28 пилота стараюсь не заводить, а если ниже 30, то и на работу не поеду, или метель пурга. Ты наверное с октября по апрель тогда дома бы сидел)

Да я бы с удовольствием. Вызывай курьера, пусть заберет чуток. А то уже надоело. :-)))Поделился бы морозами, а то у нас вчера насыпало 2 см снега, а сейчас дождь за окном.
Пока от вас доедет - зима закончится.Да я бы с удовольствием. Вызывай курьера, пусть заберет чуток. А то уже надоело. :-)))