Погода в вашем городе

Так вот у нас деревья с кустами и то "укутались" от мороза. :-)))
как же у вас все растет то при таких морозах ? Ведь земля промерзает наверно метра на три от такого холода . Дааа ,чудеса :russian_ru:

как же у вас все растет то при таких морозах ? Ведь земля промерзает наверно метра на три от такого холода . Дааа ,чудеса
Нееее, у нас земля не промерзает. :-)))) Она у нас просто не оттаивает. Оттаять успевает всего метр-два в глубину за лето и все. У нас вечная мерзлота, а плодоносный слой почвы как раз эти полтора-два метра. Вот и растет все на этом слое. А еще огурцы с помидорами, но в теплицах, а не в огороде. :-)

2015-12-09 14.45.37.jpg "А за окошком месяц май ",,,,;)

Вот думаю на фига я сноуборд купил? И навигацию мне кажется зря закрыли ))

Ну, Андрюх, еще не вечер :)))
Напоминаю.... Слева на фото ты :)))))

IMAG2086.jpg

Уже так же ,фотка первого дня снегопада.
Вот так выглядит морозяка в 50 градусов. ребята кто менялся со смены, говорят на градуснике было ниже отметки 50. Примерно в -54. Градусник просто до 50 расчерчен, трудно определить точно. :-)))))))) В поселке туман стоит, дома "дышат" теплом. Да и так трудновато дышать, но ничего, короткими перебежками с работы до дома, промежутки - магазины.
окна.jpg
туман.jpg

Я когда был в Никеле прогулялся при минус 40, и сказал, что никакие "северные" меня сюда не заманят) Все таки я южный человек.

Гена хорош жечь) южный человек с двумя лобовыми стеклами:lol:
Я в -28 пилота стараюсь не заводить, а если ниже 30, то и на работу не поеду, или метель пурга. Ты наверное с октября по апрель тогда дома бы сидел)

Хорошо, замолкаю до следующего фотоотчета. :mail1:[DOUBLEPOST=1449751807,1449742474][/DOUBLEPOST]
Я в -28 пилота стараюсь не заводить, а если ниже 30, то и на работу не поеду, или метель пурга. Ты наверное с октября по апрель тогда дома бы сидел)
Зимой ездим в принципе в порядке вещей до -40. Когда ниже "очкуем", но все равно едем, если очень надо. Но стараемся подстраховываться. Держать в курсе кто и когда выезжает из знакомых. Мало ли что, чтобы не остаться одному на трассе с заглохшей машиной. Но тем не менее я на пилоте ездил и при -47. В позапрошлую зиму кажется надо было срочно в город. Да я в принципе не один тут такой. "Грамотный" водила, едет спокойно, если в машине уверен. А раздолбаи без лопаты и домкрата, и кто под капот раз в год заглядывает, то те сопли и морозят потом.

Всем Привет))) Зима или загуляла или спит еще))) температура от -5 до +2))) сегодня первые сутки когда снег валит не переставая)))
Скоро НГ) всем хорошей погоды)
Геннадий - крепко у вас:santa2:

Поделился бы морозами, а то у нас вчера насыпало 2 см снега, а сейчас дождь за окном. Вы там магаданские и золото и морозы подбрили :king::biggrin::biggrin::biggrin:

Поделился бы морозами, а то у нас вчера насыпало 2 см снега, а сейчас дождь за окном.
Да я бы с удовольствием. Вызывай курьера, пусть заберет чуток. А то уже надоело. :-)))

Да я бы с удовольствием. Вызывай курьера, пусть заберет чуток. А то уже надоело. :-)))
Пока от вас доедет - зима закончится.
ЗЫ. Посылку уже надо начинать ждать. 20 дней уже в пути...[DOUBLEPOST=1449967165,1449966978][/DOUBLEPOST]Если конечно она не тут:
https://m.facebook.com/story.php?st...ub.su/threads/Веселое-видео.1452/page-30&_rdr

Назад
Сверху Снизу