Погода в вашем городе

За два дня снегу выпало на полметра :shock:

Вчера было класс!!! -18,22. А сегодня опять -29,32. Хоть ветра нет и на том спасибо.

А я наверное сегодня пойду переобуваться. Задолбался гвоздями по сухому асфальту греметь. :D

Калининград- пока +4 . Вчера было +8. Сегодня еду в Польшу ( Гданьск) там таже погода. Светит солнце ! Весна!

Приезжайте к нам жить, у нас зимы нет (почти), в этом году снег был 7 дней, штатка справилась, сейчас +13, солнышко

Andrey36 написал(а):
сегодня пойду переобуваться
Переобулся. Уши отдыхают. :)
Рассекатель написал(а):
Ой не торопись, Андрей!
Ну выпадет снег, что по прогнозам мало вероятно, перекину назад колёсики. Делов-то на 30 минут. ;)

Andrey36
Да ты оптимист. :-)))))

Нее Влад, я реалист :D Оптимист тот, кто круглый год на штатной резине передвигается ;)

Andrey36 написал(а):
Нее Влад, я реалист :D Оптимист тот, кто круглый год на штатной резине передвигается ;)
:D :ROFL: :good: :good: :good:

Andrey36
У вас сейчас -10.
В столице российской глубинки, а она южнее, вообще -14.
Какая, я извиняюсь, переобувка? :-)

Andrey36 написал(а):
Это я! :lol:
Зато щас с утра -23, ледниковый период какой то цуко :(

The200 написал(а):
Andrey36
У вас сейчас -10.
Да -10. Но снега не осталось, дороги сухие, солнце (днём вааще жара), через 3-4 дня обещают устойчивый плюс, поэтому и отказался от шипов. И потом, я ж не в слики от Формулы-1 переобулся, а поставил штатный Мишлен, вот он для такой погоды межсезонья самое то. :)

Температура за бортом - 7С, местное время 23:30, влажность 75%

А у нас вчера весной запахло и было +15, а сегодня дождь пошел и всего лишь +5.
В канун праздника Наурыз погодка чот не радует.

В химках снова новый год))

У нас Наурыз и есть новый год по казахски ;)

Температура за бортом + 3 С, местное время 8:34, влажность 93%

Назад
Сверху Снизу