Отдам Плюшкин-Shop. Безвозмездно, то есть даром :)

А! увидел отверстия от снятых петель... сорри.....

Добрый день уважаемые одноклубники!
Скажите может у кого-нибудь завалялся пыльник направляющей заднего суппорта для Пилота-2. Нужна только сама резинка. Отдельно она не продается, только в составе ремкомплекта, а он стоит совсем негуманно. Может у кого после продажи машины остался. Буду очень благодарен.
+79115719408 Георгий

Majorz01, спасибо за подсказку, посмотрю. Люди жалуются что FEBEST ставить не стоит, быстро выходит из строя.
Еще вопрос: что такое за площадка ARMTEC, написано что она только для опта

Majorz01, спасибо за подсказку, посмотрю. Люди жалуются что FEBEST ставить не стоит, быстро выходит из строя.
Еще вопрос: что такое за площадка ARMTEC, написано что она только для опта
Армтэк это оптовая компания работает с предприятиями но по номеру можно пробить, где угодно, ремкомплекты использую давно FEBEST не жаловались.

Еще как-то не верится чтобы рукастые мужчины на форуме не придумали решение этого вопроса. Теоретически этот пыльник должен от чего-нибудь подходить

Mirgn, Полистайте тему, кто то номер выкладывал, вроде от тойоты. Но перед или зад-не помню.

Еще как-то не верится чтобы рукастые мужчины на форуме не придумали решение этого вопроса. Теоретически этот пыльник должен от чего-нибудь подходить
А от Тойоты если и походит? то он что стоит 50 рублей?

Махнуться не получилось!! у меня моя крышка имеет больше повреждений чем у Олега.....
Так что свою пускаю под фаркоп, а подаренную оставлю на случай снятия фаркопа.....

Я сколько пилотов видел, ни одного с крышкой. Она отваливается на ходу что ли?

Makuson, она только на рестах, а на них часто фаркоп воткнут.
в СВАО полно с крышками))

При установке фаркопа крышка снимается, получается ниша в которой еще устанавливается розетка прицепа,
при этом ниша превращается в сборник грязи...... думка в том чтоб крышка закрывала нишу с установленным в ней фаркопом, так чтоб за пределы бампера
выходил только сам фаркоп и крышка розетки прицепа .....

При установке фаркопа крышка снимается, получается ниша в которой еще устанавливается розетка прицепа,
при этом ниша превращается в сборник грязи...... думка в том чтоб крышка закрывала нишу с установленным в ней фаркопом, так чтоб за пределы бампера
выходил только сам фаркоп и крышка розетки прицепа .....
Не забывай, сам фаркоп чтобы его закрепить надо штырь вставить, да и розетка с крышкой, подумай вначале как все это будет собираться..... И реально там через щели грязь полезет.... Не вижу резона курочить крышку, разве чтоб потом выкинуть

OlegUfa, Элтехник, года два назад, купил заглушку фаркопа на бампер новую у Алексея Firebird, стоила вроде рублей 800! Даже с поправкой на новый курс $, не должна она бешенных денег стоить!:smile:

Поработаю Дедом Морозом в этой ветке.
Может кому-то нужен замок электро-магнитный ML 45
Мне уже нечего запирать, а вещь неплохая.
P.S. как обычно, от орешков не откажусь(белочку надо чем-то кормить)
Отправка в регионы возможна, но за ваш счет, но учтите он тяжелый.

Вложения

• ml-45l_small_001.jpg
    ml-45l_small_001.jpg
    33.2 KB · Просмотры: 83
  • Like
Реакции: Lexx
Продолжение подарков, поскольку не новые горшки я в ветке про секретного деда мороза подарить не могу, поэтому предлагаю тем кому они нужны. Есть 5 глиняных посудин или горшков для запекания в духовке. Перевозить почтой это кмк утопия, так что самовывоз из Подольска.

Вложения

• Image.jpg
    Image.jpg
    134 KB · Просмотры: 52
  • Image (1).jpg
    Image (1).jpg
    126.7 KB · Просмотры: 53
  • Image (2).jpg
    Image (2).jpg
    126.4 KB · Просмотры: 46
  • Image (3).jpg
    Image (3).jpg