Отдам Плюшкин-Shop. Безвозмездно, то есть даром :)

Олег2016 pilot, Олег. Заьерем
На неделе как то приедем

Нашёл колпачок ЦО, самовывоз из Подольска

Вложения

• 1A459935-6248-41CF-964C-422BBC1867D8.jpeg
    1A459935-6248-41CF-964C-422BBC1867D8.jpeg
    125.9 KB · Просмотры: 33
Нашёл в гараже. Отдам крышку фаркопа на рестайл.
Самовывоз - ЮЗАО, Москва.
Состояние хорошее (притертость есть небольшая).
Фото не моё (в интернете нашёл). IMG_20201129_173644.jpg

Санитар! возьму про запас!!! так как родную крышку планирую установить под фаркоп, а эта пойдет если фаркоп сниму.....
если можно то подъеду 1 декабря вечером....
адрес напиши в личку.....

:help::mail::help: у меня трещина от того что догнали, но если будете вырезать под фаркоп то как раз она будет уместна, давайте ченчь, я отдаю свою на эксперименты с фаркопом а мне с притертостью

:help::mail::help: у меня трещина от того что догнали, но если будете вырезать под фаркоп то как раз она будет уместна, давайте ченчь, я отдаю свою на эксперименты с фаркопом а мне с притертостью
Тогда фоточку в личку мне пришлите в каком месте трещина.....

Санитар БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Притертость вообще мизерная .....крышка просто в идеале!!!
ОлегУфа ---- жду фоточку ....... ибо правда пускать под нож эту -- варварство.......

Р.С. надо еще теперь свою посмотреть........похоже моя родная похуже выглядит......

Элтехник если вам нужен Олег, логичнее его было бы позвать, набрав собачку и его ник в посте, не правда ли?
Код:
@OlegUfa

• Like
Реакции: Lexx
Пластиковое окно 1340х1360мм. Тройной стеклопакет 32мм, Rehau. Нет открывающейся створки. На остальном даже муха не сидела. Замерщик ошибся с расчетами.
Самовывоз Жулебино/Люберцы.
28F7017D-488D-40EB-9048-68FD379F6576.jpeg56FB2FD1-DC34-43A3-9D69-28F3FD141634.jpeg

Судя по цеховому ярлычку ---- маркер с твоего окна шлепнули на окно другого клиента.....
и пошло под отгрузку по штрих коду.....

Элтехник, наклейка соответствует окну. Я указал размеры вместе с нижней пластиковой палкой.

Элтехник, нет там глухаря, там створка была, но сейчас там дыра

Там даже видны дырки от петель и стоит резинка уплотнительная

Назад
Сверху Снизу