Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта радиотехника сам по себе центр ------ внутри усилитель и просто надо подключить колонки к ней ........Homych, думал поковыряться. В планах собрать музыкальный центр из старых деталей. Но поскольку не спешу, то и уй с ним.
Можно бронь до выходных? На дачу забрал бы, для антуража, а если антенну поменяю, то и пользоваться буду )Радиоприемник

Жду)Олег2016 pilot, Олег, спрошу у мужа. Летом хотели что то подобное в летний туалет пристроить. Если он даст добро, то заберём
Готов забрат! Вместо пива предлагаю качественный самогон. Буду в Раменском в воскресенье.Господа строители. Кто строит дачу, баню и прочие бытовки.
Не вижу сложностей предоставить в дар отличную мойку из искусственного камня фирмы GranFest, терракотового цвета вместе со смесителем в цвет. Пару прокладок заменить и смеситель будет служить верой и правдой.
Отдам даром. Самовывоз из МО, г. Раменское.
В понедельник буду демонтировать.
Мойка без дефектов. Меняем на иную в другом цвете.
Пару крафта если будет в подарок, то я буду не против. Ну а если без нефильтрованного приедете, то я особо не обижусь. Особо... :)
Посмотреть вложение 71967Посмотреть вложение 71968
Врачу вакцину передать-святое дело!врач одним словом....))
если еще актуально,Отдам коврики 1-2 ряды. В хорошем состоянии. МО г. Балашиха.