QuattroPopper
Бибивод
Пришёл с домкратом и обламался, да?)))Поздно, он уже в обычные переобулся=))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пришёл с домкратом и обламался, да?)))Поздно, он уже в обычные переобулся=))
Антон! Слева по краю есть небольшое вздутие, вокруг значка небольшой желтоватый контур. Находится в Красногорском районе, по Новорижскому, в 12 км от Мкада. На фото красным отметилРуст, Если «хром» везде цел (нет пузырей) заберу.
Где находится?
Хорошо! Я именно из - за вздутия, когда покупал Пилота, сразу же заказал. Поменял вчера, а эту выбросить жалко...Руст, Я откажусь. Спасибо большое. У меня в том-же месте вздутие. А жёлтый контур легко заполировывается.
Толик, благодарю! НаписалРуст, В теме куплю, хотели купить. https://pilot-club.su/threads/Куплю-хромированную-накладку-на-дверь-багажника.10791/
хочешь тоже на продажу выставить? Так сказать быть в тренде!Тут ни кто дачу не отдаёт? ))
На работе до 20:00. Но завтра, боюсь только после работы смогу отдать Его.QuattroPopper, а на работе до которого часа? И если можно контактный телефон.
не в этой теме случайно? хотя шутка так себекак бы с Пилотом не пришлось расстаться

Стенка уехала к Алексею)Отдам стенку, может надо кому на дачу, самовывоз из Бирюлево.
Посмотреть вложение 59943

Не видим. Видим только две машины. А где же фото того как она в не разобранном виде спокойно вошла в салон бегемота?Стенка уехала к Алексею)