Отдам Плюшкин-Shop. Безвозмездно, то есть даром :)

Нужна кому нибудь левая подушка двигателя, оригинальная живая на второй пилот, трещин нет? Заколебала валяться в багажнике.
Отправка за Ваш счет.
Оч нужна. Отправите?

milton, maxt00n1k
Ребят подушка за вами. Определитесь кому и куда отправить. Желательно тут.
И потом кто будет ее забирать, в личку напишите: индекс, адрес, ФИО, телефон. Отправка почтой россии, за ваш счет.

Чтоб не обидно было, могу ее болгаркой пильнуть на 2 части)

Отправьте Максиму.

Отправьте Максиму.
Спасибо, моя порвана.
milton, maxt00n1k
Ребят подушка за вами. Определитесь кому и куда отправить. Желательно тут.
И потом кто будет ее забирать, в личку напишите: индекс, адрес, ФИО, телефон. Отправка почтой россии, за ваш счет.

Чтоб не обидно было, могу ее болгаркой пильнуть на 2 части)
Спасибо!

В пятницу забрали 400кг!
Осталось 16600кг :)))
Я только купил землю, яблони 1-2 год как посажены - радуемся 3-4 яблокам на каждом (и то сильные ветра были половину сбросили) - а тут тонны!!! Впечатлен.
О! почти соседи.. я из Видного. Тоже будет по осени проблема с яблоками (антоновка)....
С Видным тоже вдоль и поперек завязан. Среднюю дочь в Видном родили, два старых друга из Норильска в Вилном живут часто бываю, а в прошлом году там квартиру купил для мамы - ремонт заканчиваем.

Осталось:
1) Крышка люка бензобака
2) Яблоки
На неделе приезжали 3 экипажа, забрали в общем зачете около 250 кг.

Спасайте! Через выходные будет завал антоновки!

Technician, А делать их кто будет, а? Это ж порезать надо, на чердак или в печку по полочкам разложить, потомить, а потом досушить на ровной поверхности. Но получается вкуснятина обалденная!!! Поэтому съем сам. Но угощу обязательно, если приедешь в гости!

Technician, А делать их кто будет, а? Это ж порезать надо, на чердак или в печку по полочкам разложить, потомить, а потом досушить на ровной поверхности. Но получается вкуснятина обалденная!!! Поэтому съем сам. Но угощу обязательно, если приедешь в гости!
Тогда отложу до осени. :-))) Раньше не выйдет.

Technician, За даром яблоки в свежем виде. Они гораздо полезнее. Между прочем, яблоко с утра заряжает позитивом на весь день!
Сейчас Мельба в самом разгаре. Сочная белая мякоть, кисло-сладкий вкус, твёрдая плоть и наслаждение. На правах рекламы...:Mauridia_21:

Technician, Геннадий, нужно приехать сюда. Без этого никак :) Ты, кстати, что-то там про икру говорил...

Спасите!!!!!!

Здравствуйте.
Николай, где Вы территориально находитесь, если что?

milton, сейчас нахожусь в аэропорту Домодедово.
Но если про яблоки, то ДНТ Бутово.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу