Оч нужна. Отправите?Нужна кому нибудь левая подушка двигателя, оригинальная живая на второй пилот, трещин нет? Заколебала валяться в багажнике.
Отправка за Ваш счет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оч нужна. Отправите?Нужна кому нибудь левая подушка двигателя, оригинальная живая на второй пилот, трещин нет? Заколебала валяться в багажнике.
Отправка за Ваш счет.
Ок!Отправьте Максиму.
Спасибо, моя порвана.Отправьте Максиму.
Спасибо!
Я только купил землю, яблони 1-2 год как посажены - радуемся 3-4 яблокам на каждом (и то сильные ветра были половину сбросили) - а тут тонны!!! Впечатлен.В пятницу забрали 400кг!
Осталось 16600кг :)))
С Видным тоже вдоль и поперек завязан. Среднюю дочь в Видном родили, два старых друга из Норильска в Вилном живут часто бываю, а в прошлом году там квартиру купил для мамы - ремонт заканчиваем.О! почти соседи.. я из Видного. Тоже будет по осени проблема с яблоками (антоновка)....
Могу забрать в виде сухофруктов. :-))))))))))Спасайте! Через выходные будет завал антоновки!
Тогда отложу до осени. :-))) Раньше не выйдет.Technician, А делать их кто будет, а? Это ж порезать надо, на чердак или в печку по полочкам разложить, потомить, а потом досушить на ровной поверхности. Но получается вкуснятина обалденная!!! Поэтому съем сам. Но угощу обязательно, если приедешь в гости!
Вот так, предложил за даром называется. :-))))))))))))))))Поэтому съем сам.

Где? Я не вижу свежих яблок например у себя дома. Нету. :-)))))))За даром яблоки в свежем виде. Они гораздо полезнее.
Могу с собой взять немного. Но надо будет заранее заказывать.Technician, Геннадий, нужно приехать сюда. Без этого никак :) Ты, кстати, что-то там про икру говорил...
Сбежать от урожая решил? Даже не понадкусывал? :-)))))))))сейчас нахожусь в аэропорте Домодедово.