Отдам Плюшкин-Shop. Безвозмездно, то есть даром :)

После апгрейда музыки остались родных 7 динамиков от пилота. Может кому надо? Могу по приезду из отпуска выслать. тормозные диски оригинал, ни разу еще не точеные перед и зад с колодками. Но на передних биение небольшое наблюдалось при торможении примерно свыше 110 км/час. Если кто пожелает, то может забрать. Одно условие - стоимость почтовых расходов мне вернуть. Фото и отправку могу в декабре сделать только по возвращению из отпуска.
Возьму если еще не поздно тормозные диски, перед и зад с колодками, но в основном нужен зад.

OlegUfa, за 5 лет, я думаю, диски сгнили уже...:lol:

А что им гнить , думай о хорошем...

Отдам холодильник indesit.
Холодильник работает на все 100. Может клму на даче пригодится. А может и дома... Самовывоз

Вложения

• IMG_20181210_205527_HHT.jpg
    IMG_20181210_205527_HHT.jpg
    113 KB · Просмотры: 106
  • IMG_20181210_205513.jpg
    IMG_20181210_205513.jpg
    94.1 KB · Просмотры: 107
mark3127, Территориально где холодильник? Задолбали везде тёщины банки с вареньем)))

Холодильник взял бы!!![DOUBLEPOST=1544469435,1544469394][/DOUBLEPOST]На дачу нужен[DOUBLEPOST=1544469488][/DOUBLEPOST]mark3127,

Размеры ВхШхГ 166х60х57
Территориально Бирюлево-Восточное. Рядом с МКАДом.
Забирать либо в будни после 19. Либо на выходных. Но лучше в будни, чтобы не стоял посреди кухни...

mark3127, И я бы забрал, если кто не не заберёт встану в очередь.
Могу забрать в будни.

mark3127, Территориально где холодильник? Задолбали везде тёщины банки с вареньем)))
Грех жаловаться на продуктовое изобилие!):acute:  Варенье можно превратить в другой не менее полезный жидкий продукт.. :nyam2:

Valiy, Ты что! Кощунство какое! Не отдаст на переработку)))

Возьму если еще не поздно тормозные диски, перед и зад с колодками, но в основном нужен зад.
Динамики высланы в Москву Алексею, а диски отданы в Магадан. Обьява какого года была? :-))))))))[DOUBLEPOST=1546427083,1544575937][/DOUBLEPOST]Усиленно поработал несколько дней на благо своей будущей мастерской. :-))) В результате разбора мебели в качестве исходного материала для верстаков, осталось очень много мебельного крепежа. А именно уголки и винты с потайной шляпкой с резьбой 6 мм. Если вдруг то дома или на даче нуждается в крепежном метизе, то могу все собрать и выслать. В коробке порядка 40 или 50 уголков с винтами. Не все винты в идеальном состоянии, но отверткой все нормально крутится.
Кому надо или выкинуть на металлолом?

Кому надо или выкинуть на металлолом?
Как это выкинуть? В хозяйстве всегда пригодится! А пересылка не стоит этого, если только комплектом с чем то (с фарами или рем комплектами).

Как это выкинуть? В хозяйстве всегда пригодится! А пересылка не стоит этого, если только комплектом с чем то (с фарами или рем комплектами).
ага
у меня друг всегда говорит что это ведь чей-то труд, расход энергии, материалов...
нужно максимально все в дело!
но не потому что экономия
а потому что это должно формировать привычку экологичного образа жизни!

Назад
Сверху Снизу