Отдам Плюшкин-Shop. Безвозмездно, то есть даром :)

Может надо кому:
радиотелефон Panasonic KX-TG2511RU
Новый, муха не сидела. Аккумуляторов нет, сдохли.
02DE72C3-CD82-4962-BED9-4FA44D0FB1E4.jpeg3165A20A-3E3D-4AE8-B23D-03492672CB62.jpeg

• Like
Реакции: SMA
Knastik, на них хорошие аккумуляторы обычно, зарядка 24 часа и в путь.
либо новые не дорого))

SMA, я их не смог найти в коробке ;)
В телефоне тоже нет

SMA, значит кто-то скомуниздил!

могу уступить как выше написал))
Бери мои :wink:
Может кому пригодится? Рука выбросить не поднимается.
Посмотреть вложение 61501Посмотреть вложение 61502Посмотреть вложение 61503
Самовывоз Сокольники.

Lexx, ты там вроде искал что-нибудь. Вот нашёл! :biggrin:

• Haha
Реакции: SMA
Ищет хорошие тёплые руки, ЗОЛОТОЙ клубный бегемот Гоша)
Отправкой некогда заниматься пока, но если местные не найдутся, отправлю в регионы)E10D328E-014A-4188-A43B-63B1D620BB8F.jpeg
Достался мне в результате розыгрыша, но повесить мне его некуда(

Halera078, Владимир,тут много зрячих. Особливо в очках :phil_25: нам все заметно))

Владимир,тут много зрячих. Особливо в очках
Я тож батан-в очках)
Знаю про ошибку, как ее можно не заметить, даж не представляю)))
Решение проблемы отложено до тепла, так как нужно клапанную крышку срывать, а пока обманываю ее, чтоб полный привод работал) и стараюсь на неё внимание не обращать)
Хочешь бегемота? Мой пост о нем вообще был!
Все как то витиевато "плавают". Тогда я и заберу.)))
Думаю мне все равно надо до тебя доехать!
Хахаха, наглость второе счастье))) Антон забирай) Николаю хоть отправлять ни чего не придётся)))
Halera078, у тебя на приборке....
Лучше бренди выпить перед сном и уснуть в тепле) в лес пошли все эти ошибки!

Вообщем созрел и я что написать в этой теме))
В наличии комплект резины всесезонки б/у износ 60% с остатками шипов... если не ошибаюсь 2010 или 2011 г/в. Сам хотел доезжать эту зиму... Ну а потом прикупил новую. Резина стоковая.
Жаба душит сдать в утилизацию,потому что реально можно катать сезон. Корд не лезет. Остаток шипов так же %60. Две покрышки без проколов. Две со шнурками, стояли не спускали.
Так что если кому докатать.. или в где то в дебри)).. или в качестве запаски. Вообщем отдам.

Ну и в догонку....В наличии мини циркулярка. За ненадобностью отдам. Размеры на вскидку 600 на 400 мм. Это размер верхней плиты. Переносная. Доску 50 мм пилит без проблем. Самоделка. Параметры двигателя не знаю. Знаю что все работает на ура)))) Одно НО.... Напряжение 380В.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу