Пилот 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень красивый экземпляр у Вас. Диски - огонь!!! Жаль что приходится продавать.......
Удачи в продаже! Желаю чтоб машинка нашла хорошего нового владельца.

crackerJack, интереса рынка нет, т. к. На рынке его :biggrin:, пока висит только тут и на драйве, ну и АО друзьям/знакомым клич кинул, вот по такому кличу в субботу, вроде как, должны приехать смотреть, если не купят, или не приедут, то выставлю на автору и авито)

3 комплекта дисков чтоли?)

crackerJack, думаю долго) Хотя прокатились с женой по салонам сегодня, посмотрели, что предлагают и за какие деньги.... Это треш конечно.... Закрались мысли снять с продажи))) но только у неё, я пока в глубоких раздумьях.

crackerJack, думаю долго) Хотя прокатились с женой по салонам сегодня, посмотрели, что предлагают и за какие деньги.... Это треш конечно.... Закрались мысли снять с продажи))) но только у неё, я пока в глубоких раздумьях.
А к чему присматривались, если не секрет?
Если в сторону новых кроссоверов поменьше, то мне, после просмотра нижеприкрепленного видео, форик стал видеться в качестве следущего б/у авто годика через 3-4

Последнее редактирование:
Шурик986, я же тоже продавал, так как до следующего лета вожу исключительно свою пятую точку на работу. Поставил по первой цене рынка, в итоге, за 1.1 млн (2012 рестайл). Давали макс 1 млн. Даже трейдин больше. Комплектация потому что бедная. А что купить? Надо хотя бы 600 добавить. Я лучше в недвижку вложу. Кроме затрат на топливо других минусов от Пилота для себя не вижу. В итоге снял с продажи. Ну может на клубе ещё попредлагаю.

3.2 мл. Машина хорошая но очень маленькая у меня на работе мужик купил.

ребята и девчата, как вы не поймете, что легковой дизель это машина, которая работает в долг) а платит обычно второй владелец по долгам))

Я вот все думаю когда настанет момент мне расстаться с пилотом . Как продать. Просто наверно у всех есть авто мечты . У меня их две это гелик 350 именно дизель. И пилот 2 рейстал. Вот наверно я последний буду владелец. Пока не могу представить что расстанусь с бегемотом

SHR, значит надо быть 3-м, 4-м владельцем, как я был у моего бывшего Ренж Ровера и Мерседеса))) Попасть можно с любым б/у авто, а можно беззаботно ездить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу