Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поверьте, никто не хотел вас обижать.Эдди Ирвайн написал(а):Эдди Йрвайн обиделся. На него все наезжают. Конечно, художника легко обидеть. Пошел воду возить.
lora... У многих одноклубников большие семьи, но вот по необходимости ставить DVD, тут все таки дело индивидуальное :? . Мои дети любят смотреть мультфильмы, и некоторые детские фильмы, поэтому я и поставил потолочный монитор.lora написал(а):Я вот думаю. может ДВД детям установить...правда пока не знаю делают это где. Вы не знаете?
lora написал(а):Я смотрела в новом пилоте и ДВД есть и гнезда под наушники.
Про "А мы уже приехали?" -это я более чем знаю о чем :D :D :D , по большей части от старшей (старшей 7,3, младшим - 3,4 ... но... кто знает, быть может это только начало :D :shock: :D ). При таком расположении монитора, а именно - потолочном, вопрос с обзорностью для всех рядов сидений решается (хотя при этом ухудшается, а если быть точным, просто пропадает обзорность через зеркало заднего вида). В августе ездил в Украину, младшая дочка с бабушкой сидела на третьем ряду, так вот у нее пожеланий не было... все было видно. Денис АБСОЛЮТНО прав! Нужно обратиться к нашим партнерам. Ребята там толковые.... и подскажут как лучше и обоснуют ;) . Про наушники... поверьте.... они деткам не нужны. Пусть для Вас для фона звучат голоса из фильма (кстати, звучание при этом можно перенастроить так, что бы оно звучало для "задних" и не раздражало "передних"), зато ушки деток не будут травмироваться!lora написал(а):Спасибо ограмейнешее.
Очень актуально. Особенно как едем куда то...то вечный вопрос "А мы уже приехали?"
У меня дочери 14, старшему сыну 13, среднему 11 и младшему 2,5 года. Но мульты и добрые сказки смотрят одинаково. У меня трое с маленьким и сынулька на последнем ряду. надо продумать. что бы видно было всем.
Может еще специально наушники купить. Я смотрела в новом пилоте и ДВД есть и гнезда под наушники.
+1 ;)puh написал(а):И еще если будете ставить потолочник , лучше если в нем будет поддержка инфрокрасных (безпроводных) наушников
cheepik написал(а):У многих одноклубников большие семьи, но вот по необходимости ставить DVD, тут все таки дело индивидуальное :? . Мои дети любят смотреть мультфильмы, и некоторые детские фильмы, поэтому я и поставил потолочный монитор.
Спасибо огромное, но у него мания на машинки Тачки, в основном на больших растояниях (до балашихи) он засыпает или достает старших, киданием машин на пол, ему нравится. они наклоняются а за шею щекочет их и по приколу ему. он кидает они поднимают. а вот старшие хуже маленького :)Petr написал(а):Я на спинки сидений вешаю такую штуку: http://www.amazon.co.uk/Sunshine-Kids-S ... 523&sr=8-1
И мелким есть, чем заняться, и сиденья чистые.
Детские сиденья - maxi-cosi (2 шт) + Romer (1 шт)