Pilot II Пилот из США ?

Андрей76

Пользователь
Имя
Андрей76
Господа, помогите, 2 вопроса:

1 У кого есть опыт (у кого есть машина из США) как таможится машина у нас- как 250 лошадей( официально написано у производителя в США) или как Бог пошлет у нашей таможни?
2 Кто может подсказать в Москве есть фирмы кто занимается переводом Пилота с миль на метрику, радио итп

Заранее спасибо 8-)

По п.2 есть Sem мой товарищ из акурыклуба, он это все делает

SIGURNO написал(а):
По п.2 есть Sem мой товарищ из акурыклуба, он это все делает
Спасибо ..а по цене не подскажете ..или скажем там личку его?

Андрей76 написал(а):
1 У кого есть опыт (у кого есть машина из США) как таможится машина у нас- как 250 лошадей( официально написано у производителя в США) или как Бог пошлет у нашей таможни?

что в официальном документе прописано - так и запишут...
хотя один болт таможится по объему... чет мне кажется что проще тут брать ибо таможня 16 килобаксов если более 3 лет и 25 кило если до 3 лет... неужели выгодно??? (а ведь еще доставка + перегон)

AndyP написал(а):
хотя один болт таможится по объему... чет мне кажется что проще тут брать ибо таможня 16 килобаксов если более 3 лет и 25 кило если до 3 лет... неужели выгодно??? (а ведь еще доставка + перегон)
-Так я про тоже ...просто я в нек степени по работе связан с таможней и знаю все как у нас (по настроению) :lol:

....конечно выгодно ...не выгодно покупать у нас это факт!...все что были у меня машины-не одну здесь не купил все привозил из США

Андрей76 написал(а):
...не выгодно покупать у нас это факт!...все что были у меня машины-не одну здесь не купил все привозил из США
Времена меняются...
Сколько стоит Пилот EX 2008-09 года в США?

Captain написал(а):
Времена меняются...
Сколько стоит Пилот EX 2008-09 года в США?

вы же понимаете что я не могу дать однозначного ответа -все зависит от того где брать на манхейме или копарде -в каком состоянии комплектации кто будет играть итп и тд :)

AndyP написал(а):
как вы так посчитали ? до 3 лет 16500

Андрей76 написал(а):
вы же понимаете что я не могу дать однозначного ответа -все зависит от того где брать на манхейме или копарде -в каком состоянии комплектации кто будет играть итп и тд :)
Но все-таки? Коридор (от до)???

Андрей76 написал(а):
как вы так посчитали ? до 3 лет 16500
3,6 ЕВРО за кубик умножаем на 3500 и переводим в Бакс... + утилизационный сбор - ЭТО НА МАШИНЫ СТАРШЕ 3 лет
ДО 3 лет 25 килобаксов

Могу направить к беларусам, там чуток попроще в плане таможни, единственное надо будет в Смоленск на таможню заскочить за ПТС, а так вроде по проще. Разница только при растаможке 2%, но она с лихвой окупается стоимостью СВХ и временем. Если есть реальный интерес - дам прямой контакт.

Бессмысленная это затея.

Андрей76 написал(а):
Господа, помогите, 2 вопроса:

2 Кто может подсказать в Москве есть фирмы кто занимается переводом Пилота с миль на метрику, радио итп

Заранее спасибо 8-)
Если честно то я на стороне пессимистов, сколько машин притаскивали - столько негры в порту разваровывали, хоть кнопочку но выдерут, причем с мясом. А больше любят молдинги и всякие хромированные штучки в районе бамперов и дверей, ну понятно почему. А поискать здесь машинку проще простого, ее хоть посмотреть можно, пощупать, а там что - картинка. Ну да подробное и честное описание истории.... и все, да в ДТП не была, но подвеска и двигун ушатаные. И такое бывает. Хотя дело хозяйское если что - я раньше чуток писал про беларусов. Люди проверенные.

Что в паспорте машины написано, так и растаможат (Форд Эксплорер вёз когда-то), а негры они и у нас негры, ну если чего плохо будет лежать, например коврики, подложки резиновые, это да могут. Потом дуй на ебей там их назад у негра за доллар купишь. :D

BlackPilot написал(а):
Если честно то я на стороне пессимистов, сколько машин притаскивали - столько негры в порту разваровывали, хоть кнопочку но выдерут, причем с мясом. А больше любят молдинги и всякие хромированные штучки в районе бамперов и дверей, ну понятно почему. А поискать здесь машинку проще простого, ее хоть посмотреть можно, пощупать, а там что - картинка. Ну да подробное и честное описание истории.... и все, да в ДТП не была, но подвеска и двигун ушатаные. И такое бывает. Хотя дело хозяйское если что - я раньше чуток писал про беларусов. Люди проверенные.
)) да я вас понимаю))....но я все таки на стороне оптимистов ;) а потому что есле учесть что у меня там брат родной живет и мне все там покупает))( это я по поводу ушатанности) и второе уже покупал не раз машинь тьфу тьфу -пока ничего не сперли -хотя может я не заметил :D

Андрей76 написал(а):
тьфу тьфу -пока ничего не сперли
грамотно возить - эт в контейнере))) именно так возили машины в закрытом контейнере... - все норм) а вот Тундру сейчас тащат знакомые - она в контейнер ну совсем никак)))

AndyP написал(а):
грамотно возить - эт в контейнере))) именно так возили машины в закрытом контейнере... - все норм) а вот Тундру сейчас тащат знакомые - она в контейнер ну совсем никак)))
да в контейнере возили )-тундра -эт просто гигантская машина немного не понятно зачем здесь в России она -но если кто по работе использует-а так жрет не мерянно

))) есть любители и на тундру и на додж рам.. прелесть в них есть - таможаться она как шрузовики.. и налог на них смешной при бешеной мощности.. врать не хочу - но на тундру по-моему около 10 тыс рублей в год налог - и это на 380 л.с.)))) приятно)))

AndyP, это тока на грузовую тундру, имхо
4efb6ecf09b6028018001ffb.jpg

или на такую
toyota-tundra-03.jpg

а на такую в полный рост
99df7.jpg

ибо обычный пикап

да ладно а как же тогда с этим
278.jpg

тоже пикап?
может я и ошибаюсь - но масса играет роль... поэтому грузовик)))

Назад
Сверху Снизу