Если по закону, то увы(((Ух ты...это мне надо было 2,5 месяца назад делать?...![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если по закону, то увы(((Ух ты...это мне надо было 2,5 месяца назад делать?...![]()
Сам себе делал ТО с такими же мыслями!Старьё сплошное в гараже)))
Этот момент изначально противоречит закону, т.к.:Страховку делал в январе в Росгосстрахе в офисе .
Дали направление на ТО и тут же застраховали его . Без прохождения .
А сам он не поехал делать эту диагностическуб карту . Повторюсь , его всё равно застраховали .
Сейчас все карты идут мартовским числом)))[DOUBLEPOST=1458116241,1458116109][/DOUBLEPOST]Нужно ли ему теперь делать её сегодняшним мартовским числом ?
Статья 14 закона об ОСАГО. Право регрессного требования страховщика к лицу, причинившему вредИ нужна ли она теперь , если страховка есть на руках ?
И не возникнут ли вопросы у страховой РГС , если сами ему сказали , что при возникновении страх.случая они эту диагностическую карту не требуют ?
к иным ТС право регресса у страховщика не возникает.легкового такси, автобуса или грузового автомобиля, предназначенного и оборудованного для перевозок пассажиров, с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места для водителя), специализированного
Конечно нет.То есть если он сейчас сделает в марте ДК , то она будет действительна , при дате страхования в январе ?
Да.В случае возникновения страх.случая , эта ДК , сделанная в марте , будет иметь силу ?
Для грузовых прицепов и п/прицепов требования по оформлению ДК остались прежними, что касается легковых прицепов, не знаю.А прицепы для легковых авто? На них же ОСАГО не нужно?

только не у РГС - косячат до сих пор@Lexx, а сейчас вроде база РСА не пропускает сделать договор, если нет ДК?
Нужно, чтоб стояла галочка в полисе ОСАГО. Доплат дополнительно нет!А прицепы для легковых авто? На них же ОСАГО не нужно?
Я вот пугать не хочу, но переодичность технического осмотра ни кто не отменял.@BlackPilot, последствий правовых не должно быть.
пока есть 1 прецедент - http://www.asn-news.ru/news/55105Тогда ОСАГО мне выдали незаконно что ли? И действителен ли этот документ? Хотя в базе есть.