Pilot III Передние подлокотники

Alexander_

Местный
Нашел на штатовском форуме замену передних подлокотников пилота.
Делают из оригинальной кожи, можно заказать ширину подлокотника 4" и 6", о 6"модели очень хорошие отзывы. На фото выглядит немного колхозно, но при общем качестве изготовления Пилота из дизайна не выбивается. Раздумываю над заказом.

Заказ

Ветка форума

Некоторые фотки инсталляций:

Фото шедевр, конечно.... На первом ещё куда ни шло, но эти вставки под дерево... Бездна вкуса(((((

Колзох конечно, но какие варианты, ездить с зубными щётками вместо подлокотников?

Колзох конечно, но какие варианты, ездить с зубными щётками вместо подлокотников?
Народ за эти «зубные щетки» несколько лямо больше платиь. Я это про Land Rover. Там еще хуже ситуация)
Конечно, если мешает или напрягает - меняй. Но вот нам с Михаилом наоборот нравятся подлокотники на Пилоте.

Вот это подлокотник!!!огонь!!интересна цена сего девайса?)

Alexander_, Понимаю) На СРВ были такие-же узкие подлокотники, как на 3м пилоте. Неудобные очень.
Может бокс-подлокотник замутить, или сейф с подлокотником) Удобнее и функциональнее. Я без иронии. Поищите ещё, может, что есть готовое.

У меня люфт появился водительского подлокотника....вправо-влево ходит теперь....если такой большой поставить как на фото, мне кажется он может вообще отвалиться)

Нашел на штатовском форуме замену передних подлокотников пилота.
Делают из оригинальной кожи, можно заказать ширину подлокотника 4" и 6", о 6"модели очень хорошие отзывы. На фото выглядит немного колхозно, но при общем качестве изготовления Пилота из дизайна не выбивается. Раздумываю над заказом.

Заказ

Ветка форума

Некоторые фотки инсталляций:
Заказали в итоге?
Не очень понял, что они имеют в виду под Ratcheting и Non Ratcheting.

Заказали в итоге?
Не очень понял, что они имеют в виду под Ratcheting и Non Ratcheting.
Механизм с трещоткой или без.

• Like
Реакции: MM7
MM7, я заказывал, посмотрите тут:
Не очень понял, что они имеют в виду под Ratcheting и Non Ratcheting
Имеется ввиду в регулировкой положения или нет. На нашем рынке, наверное, только Ratcheting идут.

• Like
Реакции: MM7
MM7, я заказывал, посмотрите тут:

Имеется ввиду в регулировкой положения или нет. На нашем рынке, наверное, только Ratcheting идут.

Так Вы поставили водительский подлокотник или нет?)
Если да, то как они в эксплуатации?)

Назад
Сверху Снизу