Парни всем привет! Нужен совет

Санитар, да, так и есть. Но, людская молва, она такая. Словосочетание- Вариатор у Ниссана, у многих вызывает боль. У меня, тоже, к сожалению.
У меня не боль, а, скорее страх, что будет больно.
Но разница с китайцем есть - китаец идёт под пресс после 150-200тыс км, а Ниссан идёт на капремонт вариатора (сегодня это максимум 300тыс руб).
Тем не менее, я уже хорошо стал разбираться в "китайцах" и пару-тройку моделей меня заинтересовали - то есть, я прекрасно понимаю, что это наше будущее.

Теану продал с пробегом 210 или 220 не помню уже.Вариатор был в идеале,масло надо не жопиться менять вовремя и ничего ему не будет.Ходят не меньше обычных гидроавтоматов.
Парни, прям рвет на части)
Посмотрел сегодня Пилот в Воронеже за 2 млн. с пробегом 210 ткм.
Ииии тот в СПБ с пробегом за 300 ткм прям ляля по равнению с Воронежским за 2 млн., со всеми своими авариями, как по внешнему виду, так и по внутреннему.
В Воронеже тоже после аварии, но сделан не очень, начиная от капота заканчивая дверью с крылом и если не чайник и не женщина то сильно бросается в глаза.
Белоруссию посмотри.Там может есть варианты.У них пробеги меньше и машины они тщательнее берегут чем у нас

Много. Одним словом. Не надо брать такой автомобиль, если он продается по цене рынка.
У меня на 6000 км доливалось 200 грамм (с щупа не съедало). Пробег 202000. Каты удалены на 150 т.км. Замена масла каждые 7500. 1,5 на 9 это ооочень много.

Владельцы БМВ скакали бы от радости:Mauridia_21:
Не пугайте меня так. Неужели у БМВ вдруг все так стало печально? В 2005 году у меня была BMW e35 528, двигатель М52TU - масло менял раз в 10тыс. км, от замены до замены не доливал и на щупе за 10 тысяч уходило максимум половину между рисками а часто и того меньше. А я тогда на ней ездил очень шустро.

И на аккорде не доливал масла, ну и на пилоте само собой (но он Пока ещё молод - 5 лет ему всего)

Последнее редактирование:
Не пугайте меня так. Неужели у БМВ вдруг все так стало печально? В 2005 году у меня была BMW e35 528, двигатель М52TU - масло менял раз в 10тыс. км, от замены до замены не доливал и на щупе за 10 тысяч уходило максимум половину между рисками а часто и того меньше. А я тогда на ней ездил очень шустро.
Со слов владельцев 0,7 на тысячу как норма:-)))

Опять масло маслянное начинается. У меня вообще не берет. Вторая замена масла, долил всего 1 раз 100 грамм за все время двух замен. Оказалось лишнее, машина стояла криво. Поршня просверленные. На не просверленных расход был 1-2 литра на 9000.

Много. Одним словом. Не надо брать такой автомобиль, если он продается по цене рынка.
Что бы было понятно, Хонда допускает официально расход до 2л на 10.000км
У меня на 6000 км доливалось 200 грамм (с щупа не съедало). Пробег 202000. Каты удалены на 150 т.км. Замена масла каждые 7500. 1,5 на 9 это ооочень много.
Это ни о чем. Много 1л на 600-1000, которые мы тут лечить стараемся
Тупо зависит от типа масла.
Опять же, повторюсь, что не берем это как норму, но это допускается на оф. уровне.

Что бы было понятно, Хонда допускает официально расход до 2л на 10.000км
если мне не изменяет память официалы WAG так же озвучивали такуюже допустимую цифру на турбомоторах на таких же пробегах. Но это не означает что машины реально столько ели масла

если мне не изменяет память официалы WAG так же озвучивали такуюже допустимую цифру на турбомоторах на таких же пробегах. Но это не означает что машины реально столько ели масла
На старых моторах VAG было такое, после каждого ТО клали литрушку масла на доливку, всегда.

Все фигня. Нормальный пилот, с хорошо перебранным мотором берет масло 0 литров на 10 тысяч километров. Для этого должны быть приложены правильные мозги и руки к данному мотору. Поршни просверлены должны быть и восстановлено напыление на юбках поршней. :mocking:
Все это выглядит вот так:
IMG_20220912_193722.jpg

Technician, «нормальный Пилот» и без переборки мотора может потреблять 0 литров на 10 ткм.
Пилот требующий переборки мотора сложно назвать нормальным)

пойдёт. надо брать)) уже чинить пилота пора, а Вы его ещё не купили))
у меня пилот с момента покупки около 40ткм и до 97ткм сейчас ест четко литр в промежутке 6-7тысяч после замены (меняю каждые 10тысяч). первые пара замен был оригинал, потом мотюль, разницы никакой.

у меня пилот с момента покупки около 40ткм и до 97ткм сейчас ест четко литр в промежутке 6-7тысяч после замены (меняю каждые 10тысяч). первые пара замен был оригинал, потом мотюль, разницы никакой.
дак я говорю что норм. я раз в 7тыс менял, и в промежутках под 2 литра доливал. а настоящий сейчас собственник сказал что и того меньше доливает. я на 287000 продал своего

Назад
Сверху Снизу