Парни всем привет! Нужен совет

Если долго продается, значит каждый покупатель находит что-то дорогое в обслуживании. Выше, вы написали, что появился пилот и сразу забрали. Да и прочитав все страницы, я понимаю, что не подходит этот автомобиль Вам. Слишком много вопросов он вызывает у вас, сомнений. Из-за для в день вы ходите по кругу.

ХС90, Мохав, Соренто, Тахо 900, Хайлендер, Паджеро... Эксплорер сыпится не больше остальных.
Если третий ряд нужен только как опция, то выбор машин ещё больше!
Я бы не зацикливался только на Пилоте.
Хс 90 не так много с третьим рядом. Не нашёл. Эксплореры все как один были битые, со сработавшей безопасностью.

Мне кажется, что топикстартер прям хочет, что бы его отговорили от покупки этой машины) Всё уже разжевали, а нет, дайте ещё.

Парни, думаю нужно брать только из-за одного форума)))
ПИЛОТ 2 рест., совсем не обязательно. Подумайте, может это замануха, внедрить Вас в наш в кружок по интересам, с проблемными распредвалами, колесами домиком, рвущимися ремнями ГРМ, пылью от разрушающихся катализаторов, ржавчины двери багажника и многое другое :)
Почитали точно про проблемы машины?
Сейчас заверну Вас на второй круг раздумий)))
Целенаправленно...

ПИЛОТ 2 рест., совсем не обязательно. Подумайте, может это замануха, внедрить Вас в наш в кружок по интересам, с проблемными распредвалами, колесами домиком, рвущимися ремнями ГРМ, пылью от разрушающихся катализаторов, ржавчины двери багажника и многое другое :)
Почитали точно про проблемы машины?
Сейчас заверну Вас на второй круг раздумий)))
Целенаправленно...
Про это уже в курсе, для второго круга нужно что то новенькое)

У Вас уже возникли сомнения по поводу покупки этого пилота! Рекомендую отказаться от него, поверьте ещё будет подходящий вариант, который Вас устроит на 200%. Главное не спешить и откинуть эмоции при виде машин выставленных на продажу! Свой Pilot , искал 9- месяцев!

Честно посмотрел бы что с подушками двигателя, когда менялся ГРМ и тд

У Вас уже возникли сомнения по поводу покупки этого пилота! Рекомендую отказаться от него, поверьте ещё будет подходящий вариант, который Вас устроит на 200%. Главное не спешить и откинуть эмоции при виде машин выставленных на продажу! Свой Pilot , искал 9- месяцев!
За 9 месяцев родить можно было)))

Про это уже в курсе, для второго круга нужно что то новенькое)
Хотите чтобы я все недостатки машины описал и преимущества? Не боитесь, что можете на неделю или больше прилипнуть к монитору? Я люблю все подробно, с примерами, с фотографиями описывать.:biggrin:
У меня в архиве уже больше 200 гигов по ремонтам пилотов. Боюсь пока вы все это посмотрите, то пилот успеют купить и пару соток тысяч накрутить.
1677403677085.png

да не нужен он никому вжаренный этот пилот чёрный, с 300сотым уже пробегом, вот и не забирают его. коробке уже недолго осталось до перебора, мотор мож ещё походит. после дтп неизвестно вообще - что там криво а что ровно. ещё вкладывать и вкладывать в него Под днищем- ржа. его единственное преимущество- рестайл .

Парни, 9 мес. без тачки не вариант.
То что сейчас на рынке, все одинаково к сожалению.
Кривые, косые, со скрученным пробегом, залог, ДТП и т.д. (это не только пилот)

Назад
Сверху Снизу