ПРОФШИНСЕРВИС Ремонт и покраска дисков шиномонтаж.

Re: ПРОФШИНСЕРВИС Ремонт и покраска дисков шиномонтаж скидка

Представляем Вам новую услугу ГК "ПРОФШИНСЕРВИС"

Удаление (ремонт) вмятин на кузове автомашины без покраски.

У нас вы сможете удалить без покраски вмятины от:
-упавших на автомашину предметов,
-мелких автомобильных аварий,
-вмятины возникающие при неосторожном открывании дверей и неаккуратной парковки автомашины,
-вмятины возникшие от надавливания руками и ногами на поверхность автомашины и пр.

Оценка стоимости работ по ремонту вмятин на кузове автомашины производится нашими мастерами при осмотре вашей автомашины.
Оценка стоимости работ производится на чистой автомашине и бесплатно для клиента.
Стоимость работ составляет примерно 1тыс руб за 1см вмятины (размер рублевой монеты).
Сроки работ зависят от сложности и составляют примерно насколько часов.
Работы по ремонту (удалению) вмятин на кузове автомашины производится в нашем филиале по адресу:

м. Полежаевская, ул. Зорге д.7А (1-ый этаж 7-ми этажного здания располагающегося на возвышенности, 1-ая линия домов).
с 10.00 до 23.00 ЕЖЕДНЕВНО

Телефон для записи на работы: +7(495)941-99-88 МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

НИЖЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ПРИМЕРЫ НАШИХ РАБОТ.

Ай, молодцы!

Спасибо за теплые слова!

Решился я протестировать новую услугу Профшинсервиса и удалить вмятину на переднем правом крыле, полученную или от удара ручкой велосипеда, или от удара пальцем каратиста :) В общем, откуда она взялась - не знаю, но жутко раздражала.
Делал мастер Юрий, по времени заняло около 1,5 часов, стоимость с учетом клубной скидки 1,5 тыс.руб.
Результатом я остался доволен.
Фото делал на телефон, вышло не очень информативно, слишком много бликов, но уж как есть.
Было:

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Re: ПРОФШИНСЕРВИС Ремонт и покраска дисков шиномонтаж скидка 10%
Стало:

Вложения

• 20140108_164723.jpg
    20140108_164723.jpg
    469.9 KB · Просмотры: 349
  • 20140106_115253.jpg
    20140106_115253.jpg
    473 KB · Просмотры: 345

BigMombasa написал(а):
Решился я протестировать новую услугу Профшинсервиса и удалить вмятину на переднем правом крыле, полученную или от удара ручкой велосипеда, или от удара пальцем каратиста :) В общем, откуда она взялась - не знаю, но жутко раздражала.
Делал мастер Юрий, по времени заняло около 1,5 часов, стоимость с учетом клубной скидки 1,5 тыс.руб.
Результатом я остался доволен.
Фото делал на телефон, вышло не очень информативно, слишком много бликов, но уж как есть.
Было:

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Re: ПРОФШИНСЕРВИС Ремонт и покраска дисков шиномонтаж скидка 10%
Стало:

Спасибо за отзыв

Отчёт о "хорошем" сервисе :D и "ужасном" дилере. :(
Предыстория.
В середине декабря проходил ТО у дилера (Тахо). Обязательная процедура - перестановка колес по схеме с балансировкой.
Через неделю еду к этому же дилеру менять "по гарантии" неправильно залитое моторное масло и обнаруживаю отсутствие грузов на трёх колесах из четырех. На четвертом грузик держался из последних сил. Прошу восстановить статус кво, а мне говорят, что воскресенье, нет сегодня у них людей специальнообученных. :( А у меня на следующий день (в 5 утра) самолет в жаркую страну, а по возвращению (на следующий день) - недельный забег в Прибалтику на Тахо. Что делать? Вспомнил про новый филиал на Международной. Поехал туда.
30 минут на всё: снять-помыть-отбалансировать-поставить-затянуть-затянуть динамометрическим ключом. Правда, в таблице моментов затяжки колес ПРОФШИНСЕРВИСа Тахо не было. Мастер побоялся тянуть с моментом 190 Нм (показал мастеру момент затяжки в "камасутре" к Тахо), но после того, как я сам затянул первое колесо, он выполнил работу с остальными.

А после поездки у меня даже не возникло мыслей о том, что бы отмыть машину где-то на другой мойке. Вымыли очень быстро и качественно.
Первый раз увидел за счёт чего достигается высокая скорость работы. Сливаю секрет: пока машина моется снаружи - внутри уже сидят волшебные человечки и чистят стекла/пластик/кожу. Ожидал получить машину через час с лишним, а управились менее чем за 35-40 минут без потери качества.

Кстати, в комнате отдыха можно попить чай с печеньками (это если не интересно наблюдать за процессами). ;)

Профшинсервису, как всегда, благодарность за заботу о клиенте!!!

ЗЫ Надо доделать дорогу напротив въезда в боксы. Узковато для больших машинок. ;)

Спасибо за отзыв))
Дорогу около нас делает г Москва. Если бы делали мы - уже давно бы закончили ремонт дороги.

Боялся писать сей отзыв дабы не сглазить лояльного поведения!)))

Ситуация немного неоднозначна...
Покупал новое авто, т.к. дилер попросил за шиномонтаж 17 радиуса порядка 5000руб, решил доехать до любимой Русаковки и там махнуть лето на зиму! Машина получила ПТС 28 декабря. В середине января я ее забронировал и забрал 28 или 29 января (уже не помню). Температура за бортом около - 5. Поставил на учет по пути на красносельской и сразу на шиномонтаж к назначенному времени.
Вот там меня ждал неприятный сюрприз... При разбортировке одного из колес - колесо под давлением лапы лопнуло и за счет небольшого прокрута получился еще и порез. Очень странная ситуация для новой покрышки с пробегом в 20км (отсыреть в отстойнике не должна была, к этому и было описание выше).
Меня сразу же успокоил мастер и сказал, что приобретут новую покрышку. Умом понимая, что такого быть не должно, я предложил ребятам подождать пока я переговорю с дилером или представительством. Однако в Профшинсервисе сказали, что не стоит мучиться и оставив у себя поврежденную покрышку, сказали ждать звонка. Вечером мне позвонила с извинениями Екатерина Анатольевна и сказала, что покрышку уже заказали. Приносила извинения, что придется подождать, т.к. на складах нет с таким же индексом скорости. На следующий день мне позвонил Денис, так же попросили извинения и подтвердили, что заказали покрышку.
Вчера покрышка пришла! :Yahoo!:
В параллеле (через 2 дня), я забрал испорченную покрышку из Профшинсервиса, написал в Goodyear и завез их представителям данный экземпляр. Обещали перезвонить через 1.5-2 недели. Воз пока и ныне там!
Хочу выразить свою признательность за ваше отношение к клиентам! В такой двоякой ситуации я ни разу не услышал от Вас слова НЕТ, это стоит многого!!! Спасибо большое и надеюсь на продолжение нашего сотрудничества!!!

Вложения

• image-01-03-14-20-04.jpeg
    image-01-03-14-20-04.jpeg
    1.9 MB · Просмотры: 239
  • image-01-03-14-20-04-1.jpeg
    image-01-03-14-20-04-1.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 240
  • image-01-03-14-20-04-5.jpeg
    image-01-03-14-20-04-5.jpeg
    951.2 KB · Просмотры: 239
  • image-01-03-14-20-04-3.jpeg
    image-01-03-14-20-04-3.jpeg
    2.1 MB · Просмотры: 239

С некоторым опозданием пишу отчёт о работе Профшинсервиса.
Помыл на Зорге машину. Всё как обычно: мойка кузова, воск, продуть всё воздухом. Неглядя забрал. Вечером жена-перфекционистка :D начинает меня тыкать носом, что машина помыта кое-как, кое-где грязь и вообще зря мылся. :( Я не придал особо этому значения (дороги грязные, через день всё будет равномерно серым), но в личку "стучится" Денис и просит предоставить отчёт об их работе. Я ему пожаловался на всё то, во что меня ткнули носом... :( На следующий день со мной связались, попросили предоставить копии чеков, и в тот же день Денис предложил ПЕРЕМЫТЬ машину в любое удобное время. :!: :!: :!:
Примерно через неделю приехал на Зорге, записался на тот же объём работ. Помыли за 0 рублей 00 копеек.
Было очень приятно. Достойный партнёр Клуба! :D :D :D
Профшинсервису, как всегда, респект энд уважуха! :Yahoo!:

Lexx написал(а):
Боялся писать сей отзыв дабы не сглазить лояльного поведения!)))

Ситуация немного неоднозначна...
Покупал новое авто, т.к. дилер попросил за шиномонтаж 17 радиуса порядка 5000руб, решил доехать до любимой Русаковки и там махнуть лето на зиму! Машина получила ПТС 28 декабря. В середине января я ее забронировал и забрал 28 или 29 января (уже не помню). Температура за бортом около - 5. Поставил на учет по пути на красносельской и сразу на шиномонтаж к назначенному времени.
Вот там меня ждал неприятный сюрприз... При разбортировке одного из колес - колесо под давлением лапы лопнуло и за счет небольшого прокрута получился еще и порез. Очень странная ситуация для новой покрышки с пробегом в 20км (отсыреть в отстойнике не должна была, к этому и было описание выше).
Меня сразу же успокоил мастер и сказал, что приобретут новую покрышку. Умом понимая, что такого быть не должно, я предложил ребятам подождать пока я переговорю с дилером или представительством. Однако в Профшинсервисе сказали, что не стоит мучиться и оставив у себя поврежденную покрышку, сказали ждать звонка. Вечером мне позвонила с извинениями Екатерина Анатольевна и сказала, что покрышку уже заказали. Приносила извинения, что придется подождать, т.к. на складах нет с таким же индексом скорости. На следующий день мне позвонил Денис, так же попросили извинения и подтвердили, что заказали покрышку.
Вчера покрышка пришла! :Yahoo!:
В параллеле (через 2 дня), я забрал испорченную покрышку из Профшинсервиса, написал в Goodyear и завез их представителям данный экземпляр. Обещали перезвонить через 1.5-2 недели. Воз пока и ныне там!
Хочу выразить свою признательность за ваше отношение к клиентам! В такой двоякой ситуации я ни разу не услышал от Вас слова НЕТ, это стоит многого!!! Спасибо большое и надеюсь на продолжение нашего сотрудничества!!!
Спасибо за отзыв. Постараемся и далее радовать клиентов и оправдывать ваши ожидания ))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
red caterpillar написал(а):
С некоторым опозданием пишу отчёт о работе Профшинсервиса.
Помыл на Зорге машину. Всё как обычно: мойка кузова, воск, продуть всё воздухом. Неглядя забрал. Вечером жена-перфекционистка :D начинает меня тыкать носом, что машина помыта кое-как, кое-где грязь и вообще зря мылся. :( Я не придал особо этому значения (дороги грязные, через день всё будет равномерно серым), но в личку "стучится" Денис и просит предоставить отчёт об их работе. Я ему пожаловался на всё то, во что меня ткнули носом... :( На следующий день со мной связались, попросили предоставить копии чеков, и в тот же день Денис предложил ПЕРЕМЫТЬ машину в любое удобное время. :!: :!: :!:
Примерно через неделю приехал на Зорге, записался на тот же объём работ. Помыли за 0 рублей 00 копеек.
Было очень приятно. Достойный партнёр Клуба! :D :D :D
Профшинсервису, как всегда, респект энд уважуха! :Yahoo!:

Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам - именно в этом наше отличие от прочих ))

ПОКРАСКА ДИСКОВ ПОРОШКОМ - ПОДБОР ЦВЕТА ПО RAL

На этот раз мы решили разъяснить особенности покраски дисков порошковой краской.

Порошковые краски обладают характеристиками намного превышающими обычные (акриловые и пр.) краски. При правильном соблюдении технологии покраски и подготовки поверхности - мы сможем гарантировать отменное качество покраски дисков и деталей.

Форумчане часто просят ПРОФШИНСЕРВИС покрасить диски порошковой краской в определенный, понравившийся им цвет.
Отвечаем: порошковые краски не колеруются (цвет краски не изменяется). Это означает, что все цвета порошковых красок заданы с завода.
Однако, существует каталог RAL, где систематизировано множество цветов порошковых красок - по данному каталогу имеется возможность выбрать цвет порошковой краски.

Каталог RAL можно посмотреть здесь, в электронном виде http://ral.ru/classic_colours

Также каталог RAL представлен в каждом нашем филиале (необходимо попросить мастера-приемщика ознакомить вас с каталогом).
В каждом нашем филиале также имеются выкраски наиболее популярных цветов выполненные на колесных дисках.

Принцип подбора цвета по каталогу RAL в ПРОФШИНСЕРВИС:

- клиент предварительно выбирает понравившийся ему цвет по каталогу RAL;
- мы изготовляем выкраску порошковой краской на тестовой пластине - стоимость 1500 руб;
- если цвет клиенту нравится - мы окрашиваем диски/детали в выбранный цвет с ПОЖИЗНЕННОЙ ГАРАНТИЕЙ;

- стоимость покраски дисков здесь - http://www.remontdiskov.ru/site.php?mod ... 1249306486
- каталог RAL здесь - http://ral.ru/classic_colours

В ЗАКЛЮЧЕНИИ - НЕМНОГО О НАШИХ ЦЕНАХ.
Мы не можем демпинговать на рынке - от этого пострадает качество покраски и мы не сможем обеспечить пожизненную гарантию. Однако некоторые "наши коллеги" понижают цены за счет нарушения технологии подготовки и покраски дисков - примеры таких работ приезжают к нам перекрашиваться ежедневно.

Ниже мы приводим один из них:
Внешне, поверхность диска выглядит хорошо. Однако при проведении шиномонтажных работ (произведенных не у нас), краска начала откалываться. Причина - нарушена технология подготовки поверхности - наложен слишком толстый слой краски. Это сделано, что бы не подготавливать поверхность диска, имеющего небольшие изъяны. "Наши коллеги", вместо того, чтобы потрудиться немного и выровнять поверхность диска - просто "залили" диск толстым слоем краски. Результат - сколы при ш/м работах.

ПРИМЕРЫ ПОКРАШЕННЫХ НАМИ ДИСКОВ. ЦВЕТА КАТАЛОГА RAL.

Вложения

• color-3.jpeg
    color-3.jpeg
    123.9 KB · Просмотры: 266
  • color-4.jpeg
    color-4.jpeg
    115.8 KB · Просмотры: 266
  • color-5.jpeg
    color-5.jpeg
    100.9 KB · Просмотры: 266

PTS

скажите, а сколько времени занимает покраска дисков?

axeofperun,

4-я страница данной темы... от 3-х дней ;)

axeofperun написал(а):
PTS

скажите, а сколько времени занимает покраска дисков?

На данный момент времени - 3-5 рабочих дня. В сезон - в два раза больше.
Если машина на дисках и замены нет - то можно договориться ставить машину у нас - сделаем за 3 дня.

Сегодня поменял колеса в Профшинсервисе на Русаковке.
По ощущениям работать стали раза в 2 быстрее, про качество писать не стану, т.к. иначе бы не ездил.
Что нравиться - для меня шиномонтаж перестал быть некоторым гемороем
Как обычно выражу свою любовь к Елене Владимировне, очень строга к работникам и любезна к клиентам!)
Сегодня все было на 5+++ :thumbsup:

Свою слащавость, разбавлю фотками)))

Знак:
h-972.jpg

Рем.Зона:
h-975.jpg

Очень важный мастер:
h-962.jpg

Работа кипит:
h-961.jpg

Прекрасная зона отдыха:
h-974.jpg

h-965.jpg

h-963.jpg

Очень вкусные печенки:
h-970.jpg

Но очень дорогая "незамерзайка" не в сезон)))
h-966.jpg

А еще там растут цветы)))
h-971.jpg

Спасибо за отзыв! Члены вашего клуба - всегда желанные клиенты у нас!

Представляем вам примеры наших работ-1

Вложения

• a-9.jpeg
    a-9.jpeg
    293.5 KB · Просмотры: 135
  • a-8.jpeg
    a-8.jpeg
    287.2 KB · Просмотры: 135
  • a-7.jpeg
    a-7.jpeg
    284.2 KB · Просмотры: 135

ПРОФШИНСЕРВИС VS Российская ДРИФТ серия 2014

В 2014 году осуществляем ШИНОМОНТАЖ  на мероприятиях RUSSIAN DRIFT SERIES

http://www.remontdiskov.ru/

http://vdrifte.ru/

Вложения

• drift_2014_9.jpg
    drift_2014_9.jpg
    291.5 KB · Просмотры: 99
  • drift_2014_8.jpg
    drift_2014_8.jpg
    242 KB · Просмотры: 99
  • drift_2014_7.jpg
    drift_2014_7.jpg
    286 KB · Просмотры: 99

Сегодня был в вашем филиале на Анохина. Хочу сказать спаибо! Вы первые из 5 шиномонтажей, включая МВО, которым удалось отбалансировать колеса в идеал. Молодцы!

Спасибо за отзыв - рады вам помочь

Назад
Сверху Снизу