ПРОФШИНСЕРВИС Ремонт и покраска дисков шиномонтаж.

Добрый день,
Приносим вам свои извинения.
Мы написали вам в вотсап , что примем меры. Это не отписка.
Постараюсь вам развёрнуто обьяснить происходящее.
Все случившееся - человеческий фактор. Что бы было высокое качество работ, необходимо платить работникам высокую заработную плату. Мы, пять лет не поднимали цены. Отсюда и пессимизм некоторых ( подчеркиваю - некоторых) наших работников.
Сейчас это общий тренд в нашей ( и не только) сфере. Повышение цен в данный момент вызовет ещё более негативную реакцию со стороны наших клиентов.
Произошедшее - единичный случай у нас . Мы системно боремся с этим. И с нашей точки зрения не стоит из мухи делать слона. Мы уже приняли меры к данным работникам.

Последнее редактирование:
Добрый день,
Приносим вам свои извинения.
Мы написали вам в вотсап , что примем меры. Это не отписка.
Постараюсь вам развёрнуто обьяснить происходящее.
Все случившееся - человеческий фактор. Что бы было высокое качество работ, необходимо платить работникам высокую заработную плату. Мы, пять лет не поднимали цены. Отсюда и пессимизм некоторых ( подчеркиваю - некоторых) наших работников.
Сейчас это общий тренд в нашей ( и не только) сфере. Повышение цен в данный момент вызовет ещё более негативную реакцию со стороны наших клиентов.
Произошедшее - единичный случай у нас . Мы системно боремся с этим. И с нашей точки зрения не стоит из мухи делать слона. Мы уже приняли меры к данным работникам.
PTS, Денис, возможно что я ошибаюсь, но если был задан определённый уровень работ, то падение ниже уровня - проблема, которая приведёт к потере клиентов. И потребителю без разницы ваши внутренние трения. Мы голосуем ногами за качество.
Скажу про себя. Пока меня устраивает качество работ по ремонту резины - буду приезжать. Вы находитесь рядом и косяков с ремонтом нет. Завернуть правильно гайки колёс... Что ж, поправлю корону да затяну сам как положено. Если не будет инструмента - достану свой из багажника. Безопасность для меня - не пустой звук.
Те кто в этом не разбираются - проглотят вашу халтуру и будут счастливы заплатив деньги.
Обидно смотреть как деградирует неплохой бизнес. ;(

Последнее редактирование:
PTS, Денис, возможно что я ошибаюсь, но если был задан определённый уровень работ, то падение ниже уровня - проблема, которая приведёт к потере клиентов. И потребителю без разницы ваши внутренние трения. Мы голосуем ногами за качество.
Скажу про себя. Пока меня устраивает качество работ по ремонту резины - буду приезжать. Вы находитесь рядом и косяков с ремонтом нет. Завернуть правильно гайки колёс... Что ж, поправлю корону да затяну сам как положено. Если не будет инструмента - достану свой из багажника. Безопасность для меня - не пустой звук.
Те кто в этом не разбираются - проглотят вашу халтуру и будут счастливы заплатив деньги.
Обидно смотреть как деградирует неплохой бизнес. ;(
Добрый день. Спасибо за понимание с вашей стороны. Это - единичный случай. Со всеми бывает. Не судите строго.

Заставил задуматься данный случай. 17 лет езжу - и на шиномонтаже обычно, как на формуле 1 - компрессорным гайковертом вжик вжик - и вперед. Если сам меняешь - ногой вороток придавил - и ок. Но теперь, как говориться - вон оно чё - будем изучать данный вопрос.

bilton, всё очень просто:
гайка, шпилька, диск сделаны из разных металлов с разной плотностью и разным тепловым расширением. При интенсивной езде с разгонами и торможениями происходит нагрев ступицы, шпилек, гаек, диска. Перетянутая гайка может порвать шпильку или "поплывёт" резьба и т.п. прелести с отрывом колеса. Если гайка недотянута - самоотворачивание. Про последствия рассказать?
Например, перетянутую гайку после интенсивной езды открутить штатным баллонным ключом очень трудно. Требуется качественный инструмент с длинным рычагом.
Замена оборванных шпилек - то ещё развлечение...

Как затягивать крепёж - каждый выбирает сам. Я - за заводские моменты затяжки. Это - безопасно. ;)

Добрый день,
Уважаемые форумчане!
Ниже показаны работы по переделке ремонта шины, выполненного нашими коллегами.
На фотографиях отчетливо видно как поверх "грибка" наложена "заплата". Это неприемлемо с точки зрения технологии ремонта шины.
Услуги по ремонту шин предоставляются во всех наших филиалах.

Координаты филиалов ПРОФШИНСЕРВИС:
+7(495)941-9988, г. Москва, ул. Зорге 7А
+7(495)651-1234, г. Москва, ул. Ак. Анохина 6 к6
+7(495)530-7700, г. Москва, ул Русаковская 1
+7(495)678-8999, г Москва, ул Международная 27
+7(495)799-0220 Единая справочная
www.remontdiskov.ru

Добрый день,
уважаемые форумчане!
Из приведенных ниже примеров становится понятно, какие скрытые дефекты можно ожидать от визита к некоторым нашим "коллегам".
На фотографиях – порванное силовое кольцо шины. Это серьезный дефект, образовался в результате неграмотных шиномонтажных работ. Он может легко привести к разрыву шины.

Добрый день,
уважаемые форумчане!
Напоминаем вам – в каждом нашем филиале производятся работы по удалению сломанных секреток и болтов.
Стоимость - от 1500 руб за 1 шт.

Координаты наших центров:
www.remontdiskov.ru
Vkontakte
Facebook

В очередной раз приехал ремонтировать колесо в сервис на Международной.
Таки шо я имею вам сказать...
Всё изменилось и стало работать как раньше, в то время когда это всё начиналось. Не скажу что я тогда был юн, но волос на моей голове было явно больше чем сейчас. ;)
Руки мастерам переставили на правильное место, моменты затяжки выполняют по таблицам и затягивают болты/гайки как положено, а не как хочется. Кстати, к ремонту колёс претензий никогда не было!!!
Был приятно удивлён, но буду наблюдать, вдруг "тайного покупателя" вычислили и теперь стараются. ;)

Добрый день,
уважаемые форумчане!
В этом сезоне вы сможете получить в ГК ПРОФШИНСЕРВИС весь комплекс услуг связанных с колесами:
- продажа колес (магазин ПРОФШИНСЕРВИС +7 495 941 9933, www.profshinservice.ru)
- сервис шин (шиномонтаж, балансировка, ремонт шин)
- сервис дисков (ремонт и покраска дисков)
- вспомогательные услуги
- комфортные условия ожидания
- запись на работы

Напоминаем, форумчанам предоставляются скидки на работы.
Условия предоставления скидок - на первой странице нашей темы.
Филиалы ГК ПРОФШИНСЕРВИС:
www.remontdiskov.ru

Добрый день,
уважаемые форумчане!
Здравствуйте Денис. А купить резину тоже можно у вас? В регионы отправку делаете?

P.S. По фото напоминает автостоянку у дома ночью в 90-е годы, когда утром машины на кирпичах стояли. :-))))))))))

Добрый день,
Шины продаём и доставляем.
Звоните нашим консультантам 8 495 941 9933. Они помогут.

• Like
Реакции: PTS
Добрый день,
уважаемые форумчане.
Напоминаем Вам, что в этом сезоне в наших филиалах вы сможете быстро, качественно и недорого выполнить следующие работы:
- шиномонтажные и балансировочные работы
- сложный ремонт шин
- ремонт дисков
- покраска дисков
- сварка аргоном
- сезонное хранение колес
- финишная балансировка колес
- заправка шин азотом
- ошиповка шин, ремонт шипов
- балансировка колес без центрального отверстия
- изготовление проставок и колец
- снятие секреток и болтов
- ремонт и тонирование стекол
- мобильный шиномонтаж
- ПРОДАЖА КОЛЕС

Для вашего удобства, в каждом филиале имеется комфортная зона ожидания.
На нашем сайте www.remontdiskov.ru доступна ЗАПИСЬ на все услуги.
Адреса наших филиалов:
+7(495)941-9988, ул. Зорге 7А
+7(495)651-1234, ул. Ак. Анохина 6 к6
+7(495)530-7700, ул Русаковская 1
+7(495)678-8999, ул Международная 27
+7 (495)941-9933 ПРОДАЖА КОЛЕС. Интернет магазин ПРОФШИНСЕРВИС.

Добрый день,
Уважаемые форумчане!
Информируем вас об открытии нового филиала ГК ПРОФШИНСЕРВИС - ул Малыгина 8А.
Оказываемые услуги - весь спектр услуг, Автомойка и Шиномонтаж.
Время работы - 10.00-23.00 Ежедневно
Адрес филиала: г Москва, СВАО, ул Малыгина д 8А

тел 8(495)799-02-20
www.remontdiskov.ru
АКЦИЯ!!!
До 31 декабря 2018 года и только в филиале на ул Малыгина все клиенты получают нашу скидочную карту 20%.

Карта предоставляется строго в обмен на распечатку данного поста.

Помылся на Международной.
Какой-то хренькой магической машину натёрли, что к ней грязь не пристаёт. Неделю езжу по Нерезиновой, а грязь (как раньше) толстым слоем не налипает на корму и борта. ;)
Как грязь снова станет налипать - поеду повторять. ;)

Поменял диски с резиной на зимний вариан и хотелось бы узнать если я привезу колеса, то сколько выйдет полный цикл покраски родных ехе колес пилота? Полный цикл, это демонтаж резины, покраска дисков, монтаж, балансировка. И действует ли 20% скидка по посту выше?

Здравствуйте. В Вашем прайсе не увидел расценок за 2х цветную порошковую покраску дисков. Озвучте ценник 17", можно в личку.

Добрый день,
в два цвета не красим - краска облезает.[DOUBLEPOST=1544390061,1544389891][/DOUBLEPOST]
Поменял диски с резиной на зимний вариан и хотелось бы узнать если я привезу колеса, то сколько выйдет полный цикл покраски родных ехе колес пилота? Полный цикл, это демонтаж резины, покраска дисков, монтаж, балансировка. И действует ли 20% скидка по посту выше?
Добрый день,
для ответа на ваш вопрос необходимо знать машину и размер колес. Скидку 20 процентов на все эти работы можно получить в филиале на ул Малыгина 8А до 31 декабря 2018г.
Калькулятор здесь http://www.remontdiskov.ru/stoimost-rabot/

Назад
Сверху Снизу