Продам ПРОДАНО

AlViAn

Постоянный
Имя
Александр
ПРОДАНО

1693901765157.png

Последнее редактирование:
Всем доброго дня.
После бронятора решил молдинг сей не ставить и забыл про него.
А вчера в гараже попался на глаза и решил, что ему там не место.
соответственно решил продать, но не нашел крепления к нему(
500р

Посмотреть вложение 97986
AlViAn, Возможно крепления остались на капоте( внутри)

Виктор, тут никто однозначно не скажет Вам, так как зависит от многих факторов.
Бытует мнение, что спасает от мелких сколов капот и лобовое плюс насекомые потоком также мимо стекла, может кто с дефлектором имеет личный опыт и им поделится.
У друга в него прилетел приличный камень по трассе, как результат дефлектор в утиль, но при этом не пострадали капот и стекло, только машина была другой. Тут скорее зависит от удачи водителя на все подобные приключения)
Собственно как и красота, кому-то нравится, а кто-то сочтет за "колхоз".
Поэтому решать только Вам)

Однозначно, полная туфта. Те немногие, кто его ставят, наверное даже не знают, что капот на пилоте - алюминиевый. Удачно спроектированная передняя часть капоты и без того не подвержена сколам т.к. не имеет свисающей кромки (а-ля мерседес 90-х)....

Однозначно, полная туфта. Те немногие, кто его ставят, наверное даже не знают, что капот на пилоте - алюминиевый. Удачно спроектированная передняя часть капоты и без того не подвержена сколам т.к. не имеет свисающей кромки (а-ля мерседес 90-х)....
сколам не подвержена, зато наблюдается изумительный эффект от прыгающих на капоте капелек после дождя!

Те немногие, кто его ставят, наверное даже не знают, что капот на пилоте - алюминиевый. Удачно спроектированная передняя часть капоты и без того не подвержена сколам
Я как раз из тех не многих, у которого стоит дефлектор, причем кажется именно такой AVS. Я прекрасно знаю что наш капот алюминиевый, что нет свисающей кромки, но тем не менее поставил и причем сразу как только появилась такая возможность. И мало того, что просто поставил, так я его еще и заказал второй у Антона, когда на морозе мне его разломило. А причина до банальности проста. Даже при всех этих условиях, что нет свисающей кромки, я был крайне огорчен тем, что после того как сделали аэрографию на капоте, мне прилетело несколько камней и попало именно в капот. Причем один камень умудрился на волка, второй на боковую выемку. Пришлось снимать бронепленку и в буквальном смысле слова заливать лаком эти места ударов, так как были кратеры от ударов. После как лак высох, затянул опять бронепленкой. Сейчас камни летят, но попадают в стойки и стекло. Тьфу 3 раза.

теперь, я думаю, мы хорошо подогрели интерес - дифлектор продан))

теперь, я думаю, мы хорошо подогрели интерес - дифлектор продан))
Дефлектор в продаже, "Красота и защита" всего за 499 руб!

п.с.: а то сообщение Ваше двусмысленно звучит)

Геннадий, доберусь до гаража сегодня и организую.

Назад
Сверху Снизу