Ошибка VSA+ABS+РУЧНИК

Спасибо всем откликнувшимся за помощь. Проблему победили за 1 день - паял компьютерщик 6 дорожек, заняло 30 мин, 1т.руб. Пилил ножовкой по металлу, если кому придется, то аккуратнее в последних мм пропила - если соскользнет полотно, то задевает контакты - они чуть выше уровня спила торчат.
Не долго музыка играла… Сегодня опять вылезла эта гирлянда, увы.

У меня была эта проблема. Решали ее с помощью Николая (Knastik) и Алексея (PaceCar)- туда сюда, пробовали варианты. В итоге все норм, ошибки пропали, и я, довольный, проездил 2 месяца и вдруг так же, опять вылезла вся гирлянда. Я уж даже не знал, что дальше делать. Но потом залез под капот, и дай думаю, просто подергаю провода на модуле. И, о чудо, ошибки исчезли. Езжу уже 3 года, пока тьфу-тьфу, больше не беспокоят.

• Like
Реакции: AV24
У меня была эта проблема. Решали ее с помощью Николая (Knastik) и Алексея (PaceCar)- туда сюда, пробовали варианты. В итоге все норм, ошибки пропали, и я, довольный, проездил 2 месяца и вдруг так же, опять вылезла вся гирлянда. Я уж даже не знал, что дальше делать. Но потом залез под капот, и дай думаю, просто подергаю провода на модуле. И, о чудо, ошибки исчезли. Езжу уже 3 года, пока тьфу-тьфу, больше не беспокоят.
Спасибо, попробую

В результате был приобретен бу блок абс 11г. После установки вылезла ошибка: 84-33 может кто сталкивался с таким? Куда копать дальше?
После вкл зажигания горит кнопка off, при начале движения загорается абс, есп.
Блок отличался по номерам, возможно он был от дорестайла, может какая прошивка требуется…

Вложения

• IMG_8657.jpeg
    IMG_8657.jpeg
    80.6 KB · Просмотры: 18
  • IMG_8658.jpeg
    IMG_8658.jpeg
    133.5 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: AV24
По ошибке -нейтральное положение датчика vsa. Прописали абс, при ровном положении руля.

Загорелись заветные лампочки Диагностика показала правый задний датчик ABS. Вопрос - правый и левый взаимозаменяемые? 57470-SZA-A02 левый и 57470-SZA-A02 правый, правильно? Хочу взять аналог типа ROERS PARTS или BREMI, они по обеим артикулам бьются одинаково.
Опять же А01 и А12 - взаимозаменяемы ли? 01 - дорестйлинг, 12 - рестайлинг, так?

Последнее редактирование:
Goshacrv, Провод от датчика скорее всего перебило, провода там по нижнему рычагу идут без защиты.
Можно попробовать найти обрыв и восстановить.
И конечно нужно передожить провода сверху рычага или одеть их в гофрорукав, на форуме это не раз обсуждалось.

Goshacrv, Провод от датчика скорее всего перебило, провода там по нижнему рычагу идут без защиты.
Можно попробовать найти обрыв и восстановить.
И конечно нужно передожить провода сверху рычага или одеть их в гофрорукав, на форуме это не раз обсуждалось.
Обсуждалось, видел. Но для всех этих операций - найти, восстановить, переложить/одеть - нужно время и место. И не факт, что сразу получится. Может и совсем не получиться. Цена датчику 2 т.р. Помогите лучше с выбором датчика

Обсуждалось, видел. Но для всех этих операций - найти, восстановить, переложить/одеть - нужно время и место. И не факт, что сразу получится. Может и совсем не получиться. Цена датчику 2 т.р. Помогите лучше с выбором датчика
Goshacrv, Задний левый угол под бампером стоит разъём на жгут парктроников, он гниёт (менять легко на любой закрытый) Подбор по якобы аналогам ,что выдаёт компьютер ,это лотерея похлеще подбора универсальных лямд.. Парктроники рест и дорест, разные. (рестайлинга не работают на доресте, и соответсвенно наоборот тоже)

По номеру датчика не подскажу к сожелению. Для замены датчика то-же нужно время и место.

Назад
Сверху Снизу