Ошибка лямды 1 банки

Александр Almaty

Пользователь
Всех приветствую
Помогите пожалуйста с проблемой, загорается чек, ошибка по первой банке лямддозона поменял 4 шт денсо и 1 от мерседеса, ошибка не уходит, загорается чек после 2.5 - 3 тысяч оборотов, поменял местами с задней банки на перед все равно загорается чек.
Подскажите куда смотреть что может быть, ошибк не исправность цепи подогрева датчика кислорода

Ошибка номер имеет, диагностическая программа к номеру прикладывает список возможных причин.
Вот к чему-то похожему мне пора подступаться

Вложения

• Screenshot_20250805_020557.jpg
    Screenshot_20250805_020557.jpg
    120.4 KB · Просмотры: 22
Привет! Смотри фишку лямбда зонда. Проверь регулировку клапанов. Я решал подобное заменой лямбда зонда. Брал комплектом на Озоне в РФ и сдеком сюда друг отправил. И регулировка клапанов. Что помогло не знаю но ошибка ушла.
Также почистил форсунки проверил на стенде заменил одну. Заменил фильтр топливного насоса. Что конкретно помогло не знаю.
Свяжись со мной сегодня-завтра. У меня в Алмате есть 3 штуки лямбда зонда. Выберешь один. Я 21 уезжаю в Астану. На 3 недели. Поторопись. +77017313423

А причем тут верхняя если ошибка по нижней, написано же английским по белому банк 1, сенсор 2 ?
Первая голова, датчик после катализатора.

Спасибо большое всем
Все исправилось заменой бу лямд, денсо и бош лямды работают в неправильном вольтаже, на родных датчиках идут киллоом, а на денсо вольт обмотка

Всегда была такая проблема с лямбдой на хондах, только родные подходят
Oriental, Не на всех Хондах это является проблемой, а в том, что так называемые аналоги, ставятся в каталоге манагерами, лишь по факту диаметра и шага резьбы, не беря в расчете ещё и сопротивление и температурный допуск.

Ладно, эта проблема была во всех случаях, когда я этим интересовался. Это не первая хонда у меня.

Ладно, эта проблема была во всех случаях, когда я этим интересовался. Это не первая хонда у меня.
На моей CR-V бошевская универсальная прекрасно работала.....провод только пришлось по размену провода старой лямбды укоротить...

Назад
Сверху Снизу