Очень простой розыгрыш 2х женских футболок - размер S!!!

defik03,

Ты правда считаешь эту фразу логичной?)))
Если человек хочет белую футболку и ему черная не нужна, то зачем ему учавствовать в другом розыгрыше?

Для этого и был 3ий вариант, которым многие воспользовались.
Lexx, Алексей. Давайте для всех объясню. Меня не злит и не бомбит. Я за справедливость. И соответственно сообщение написал о вариантах ДО ОГЛАШЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ.
Да, я считаю, что неполное написание условий конкурса вводит в заблуждение меня, как участника.
Естественно, что при условии выбора из 2х цветов я выбрал белый.
Но, либо я неверно интерпретировал условия конкурса, либо я альтернативно мыслю, либо третий вариант...

defik03, без проблем))) Разговариваем)
Где написано, что нужно выбрать только 1 цвет или один вариант?
Lexx, Алексей, но ведь и не написано про 2 розыгрыша :)
Это как зарплату обещали в 1000 долларов или 900 евро. А в конце месяца узнаешь, что можно было получить и 1000 долларов и 900 евро.
Я это вижу так :)

defik03,

ок. Как по твоему должен был выглядеть розыгрыш 2х футболок разного цвета?
Lexx, Алексей, я поздравляю победителей в любом случае!
Но право борьбы за справедливость оставлю за собой :)

Но право борьбы за справедливость оставлю за собой :)
Отлично!
Но нам предстоят еще розыгрышы посвященные ДР клуба и давай ты поборешься прям сейчас)))
Жду ответа на свой вопрос)))
defik03,
ок. Как по твоему должен был выглядеть розыгрыш 2х футболок разного цвета?

Отлично!
Но нам предстоят еще розыгрышы посвященные ДР клуба и давай ты поборешься прям сейчас)))
Lexx, Алексей, вот к чему сейчас этот стёб?Думаете очень уместно?
Жду ответа на свой вопрос)))
Правильно и точнее составить условия конкурса. Чтобы участники искусственно не вводились в заблуждение. И обговорить заранее про 2 списка. И 2 конкурса.

К халяве еще и претензии начались. Всем было понятно, а Василию было не очень понятно. И это, якобы, несправедливость. Устройте тут розыгрыш своих носков и шапок по своим правилам и своей справедливости и судите потом других.
Извините, вырвалось, не смог сдержаться.

А я вообще пропал из списка участников......:acute:

Поздравляю победителей!!!!!

Прикольно.Мне понравилось.Давайте чей нибудь Пилот здесь разыграем. :biggrin: Победителей с победой:drinks:
Присылайте ПТС своего и не забудьте расписаться в графе "прежнего владельца")))

К халяве еще и претензии начались. Всем было понятно, а Василию было не очень понятно. И это, якобы, несправедливость. Устройте тут розыгрыш своих носков и шапок по своим правилам и своей справедливости и судите потом других.
Извините, вырвалось, не смог сдержаться.
St.Laseg, при чем здесь халява.
Я возмутился ещё до опубликования результатов розыгрыша.

Назад
Сверху Снизу