Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1 вариант? Где так написано?По условиям в начале темы только 1 вариант
Lexx, Алексей. Давайте для всех объясню. Меня не злит и не бомбит. Я за справедливость. И соответственно сообщение написал о вариантах ДО ОГЛАШЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ.defik03,
Ты правда считаешь эту фразу логичной?)))
Если человек хочет белую футболку и ему черная не нужна, то зачем ему учавствовать в другом розыгрыше?
Для этого и был 3ий вариант, которым многие воспользовались.
Lexx, Алексей, но ведь и не написано про 2 розыгрыша :)defik03, без проблем))) Разговариваем)
Где написано, что нужно выбрать только 1 цвет или один вариант?
ок. Как по твоему должен был выглядеть розыгрыш 2х футболок разного цвета?но ведь и не написано про 2 розыгрыша :)
Отлично!Но право борьбы за справедливость оставлю за собой :)
defik03,
ок. Как по твоему должен был выглядеть розыгрыш 2х футболок разного цвета?
Lexx, Алексей, вот к чему сейчас этот стёб?Думаете очень уместно?Отлично!
Но нам предстоят еще розыгрышы посвященные ДР клуба и давай ты поборешься прям сейчас)))
Правильно и точнее составить условия конкурса. Чтобы участники искусственно не вводились в заблуждение. И обговорить заранее про 2 списка. И 2 конкурса.Жду ответа на свой вопрос)))

Увидел - мой косяк. Сейчас подумаю как исправиться)А я вообще пропал из списка участников......![]()
Присылайте ПТС своего и не забудьте расписаться в графе "прежнего владельца")))Прикольно.Мне понравилось.Давайте чей нибудь Пилот здесь разыграем.Победителей с победой
![]()
Lexx написал(а):1 вариант? Где так написано?
St.Laseg, при чем здесь халява.К халяве еще и претензии начались. Всем было понятно, а Василию было не очень понятно. И это, якобы, несправедливость. Устройте тут розыгрыш своих носков и шапок по своим правилам и своей справедливости и судите потом других.
Извините, вырвалось, не смог сдержаться.