Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, а без переходника пропадает заряд? Просто на моей машине аккум еще родной стоит, проблем с ним нет, вот думаю может это только у пилотов отключается заряд?Все точно, Сергей (@VGM) давно заметил, что с переходником заряд реже падает, т.к. ЭБУ считает, что мотор холодный и рано отключать генератор. За напряжением слежу периодически, у меня ниже 14-ти вольт не опускается. ЕСО у меня загорается только в Москве в пробках. Я внутрь МКАДа заезжаю редко, поэтому и ЕСО вижу редко, и заряд от генератора не пропадает.
нет не только у пилотов, но механизм же может быть построен по разномуТак, а без переходника пропадает заряд? Просто на моей машине аккум еще родной стоит, проблем с ним нет, вот думаю может это только у пилотов отключается заряд?
нет не только у пилотов, но механизм же может быть построен по разному
Александр, стою в пробках как и все))@Vehicross, Вячеслав, как я помню, ты в пробках тоже редко стоишь, правильно? Поэтому и АКБ живет долго. У меня на Мегане 6-ть лет спокойно прожила, пока не закоротила.[DOUBLEPOST=1469433060,1469433006][/DOUBLEPOST]Как правильно Сергей написал - проблема с недозарядом актуальна не для всех.
http://pilot-club.su/threads/Отключение-vcm-вход-в-клуб-Шесть-цилиндров.7010/page-24#post-241820Форумчане, где датчик расположен на который ставить переходник?зарание спасибо.
Приехал с морей, пробег 3093 км, VCM не включался или я не видел, не замечал. Ехал супер, без рывков, скорость набирал быстро, обгоны без проблем. В общем всё пучком!Завтра выдвигаюсь по М4, буду тестить теперь на трассе. Отпишусь!
Расход по БК?Приехал с морей, пробег 3093 км, VCM не включался или я не видел, не замечал.
Бензина туда-обратно потратил 413 л. по чекам, пройдено 3093 км (фиксанул у подъезда), т.е. расход получился примерно такой - 13,3/100 км.Расход по БК?