Pilot III Отключение ЕГР на Пилот III

Majorz01, ну я бы не был столь категоричен. Есть 2 машины с вырезанными катами, но остался дожигатель. Есть машина с родными катами. Есть гараж (холодный) в котором они с утра греются. Не скажу что разница прямо огромная и обрезанные чадят как старый таз. Очень даже прилично и не стыдно за них даже в закрытых помещениях. А когда прогреются так вообще норм.

Конст, Внимательно отнеситесь к проверке состояния катализаторов, при первых симптомах пыли их не обязательно удалять, можно промыть и дальше ездить!,вонь, от выхлопа без кактов, с установленными пламегасителями или просто пустыми банками,даже с перепрошивкой- это на любителя! Но в любом закрытом помещение типа ,подземный гараж или тот же автосервис,вы на сто процентов поймёте , что такое нет катализаторов.
Сегодня в сервисе по ремонту глушителей в Некрасовке предложили, сразу без диагностики установку обманки и пламягасителей за 40тр. Согласен с Вами. Поищу другой вариант.

Majorz01, ну я бы не был столь категоричен. Есть 2 машины с вырезанными катами, но остался дожигатель. Есть машина с родными катами. Есть гараж (холодный) в котором они с утра греются. Не скажу что разница прямо огромная и обрезанные чадят как старый таз. Очень даже прилично и не стыдно за них даже в закрытых помещениях. А когда прогреются так вообще норм.
vitan, Мне сложно спорить у меня 2 машины и обе с катализаторами. Но, рядом с заведённым своим пилотом, пока работает двигатель могу сидеть за глушителями и курить спокойно.

рядом с заведённым своим пилотом, пока работает двигатель могу сидеть за глушителями и курить спокойно.
Вот я бы никогда в жизни не сидел бы рядом с заведенной машиной рядом с глушителем. Да еще и курить спокойно? Бросать надо батенька, бросать эту каку мусолить. :-)

Это просто не допустимо по нескольким причинам.
Одна из них, это просто бесполезный расход топлива, которого не хватает другим регионам России. Люди мучаются из-за отсутствия качественного бензина в отдаленных районах страны, а он просто сидит рядом со стоящим, просто так работающим автомобилем.
Другая причина, зачем сидеть именно у выхлопной трубы? Надо сидеть и слушать как мотор работает, а не сидеть и ждать пока что то вывалится из выхлопной.
Следующая причина, какой смысл сидеть и дымить на пару с выхлопными трубами? При всем желании меньше вреда при этом вы на пару с пилотом не принесете. С во всех трех выхлопных выбрасывается отнюдь не чистый кислород в атмосферу. Как вариант если только две трубы будут пыхтеть, а вот третья труба перестанет дым пускать, то хоть чуть чуть меньше вреда будет. Кто то из людей пару вздохов сделает с более чистым воздухом. :-)
Еще одна фишка, вот если бы не покупать эту каку в магазине, то больше денежных средств было бы побаловать своего четвероногого друга лишней косточкой из магазина, либо в семью какой нибудь подарок приятный для супруги, детей.
В общем бросай давай портить воздух. :bye2:

Последнее редактирование:
Вот я бы никогда в жизни не сидел бы рядом с заведенной машиной рядом с глушителем. Да еще и курить спокойно? Бросать надо батенька, бросать эту каку мусолить. :-)

Это просто не допустимо по нескольким причинам.
Одна из них, это просто бесполезный расход топлива, которого не хватает другим регионам России. Люди мучаются из-за отсутствия качественного бензина в отдаленных районах страны, а он просто сидит рядом со стоящим, просто так работающим автомобилем.
Другая причина, зачем сидеть именно у выхлопной трубы? Надо сидеть и слушать как мотор работает, а не сидеть и ждать пока что то вывалится из выхлопной.
Следующая причина, какой смысл сидеть и дымить на пару с выхлопными трубами? При всем желании меньше вреда при этом вы на пару с пилотом не принесете. С во всех трех выхлопных выбрасывается отнюдь не чистый кислород в атмосферу. Как вариант если только две трубы будут пыхтеть, а вот третья труба перестанет дым пускать, то хоть чуть чуть меньше вреда будет. Кто то из людей пару вздохов сделает с более чистым воздухом. :-)
Еще одна фишка, вот если бы не покупать эту каку в магазине, то больше денежных средств было бы побаловать своего четвероногого друга лишней косточкой из магазина, либо в семью какой нибудь подарок приятный для супруги, детей.
В общем бросай давай портить воздух. :bye2:
Technician, :i_am_so_happy: Двигатель и так слышу каждое утро, в салоне увы не слышу!, если в цеху на подъёмнике работает двигатель, значит проводится диагностика, и я под капотом!, а если просто залита промывка двигателя перед сменой масла, мы, устраиваем перекур. Если брошу курить, даже такие слабые и не назвать табачные сигареты ,увы, сразу набирается вес ...

Если брошу курить, даже такие слабые и не назвать табачные сигареты ,увы, сразу набирается вес ...
Само собой. Но это будет полезнее все таки для здоровья. Я кстати на 14 кило подпрыгнул по весу, когда бросил. До сих пор так и стоит. Был период, когда после операции до 93 снизился, но со временем все равно вернулся к 105. Но ты не представляешь как приятно вздохнуть чистый воздух полной грудью при этом не закашляться от мокроты в легких из-за курева.

Последнее редактирование:
Конст, Внимательно отнеситесь к проверке состояния катализаторов, при первых симптомах пыли их не обязательно удалять, можно промыть и дальше ездить!,вонь, от выхлопа без кактов, с установленными пламегасителями или просто пустыми банками,даже с перепрошивкой- это на любителя! Но в любом закрытом помещение типа ,подземный гараж или тот же автосервис,вы на сто процентов поймёте , что такое нет катализаторов.
Нет времени заморачиваться, искать правды, кто сделает диагностику, при необходимости помоет и пр. Поменял в первом попавшемся сервисе на авито )) на аналог китайский металл с перепрошивкой на ЕВРО4. с учетом моих катов получилось бюджетно. Замена катов - это мафия организованная))). Дело в том, что каты Евро 5 содержат драгметалл. Как то так. Меняли весь день, с 11 до 21:00. Прокурили весь салон. В общем посмотрим, как будет в эксплуатации.

Назад
Сверху Снизу