Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно, молчат как партизаны. Им похоже не до нас, они к продажам Акуры готовятся :(RULь написал(а):А Аояма молчит...
Две заклепки, кому то не поставили ( остались на конвейере после выпуска определенной партии авто) вот ищут кому не поставили. Представьте, что бы делали на ВАЗе, если бы у них осталось 2 заклепки...zuboder написал(а):Был на ТО 15 т км.в Алан Z ,cмотрит мастер каким то зеркалом два винтика,прикручены или нет.вот и вся компания.
Reasoon написал(а):Добрый день форумчани.Сегодня был у ОД ФЛАЙТ АВТО по поводу подушек безопастности.Процедура заняла 20 минут.Сняли не руль, а накладку бибики.Там должно быть 6 заклёпок.Два сверху,2 снизу,и по 1 по бокап.Если 5 заклёпок, то по гарантии меняют накладку руля с подушкой.У меня всё нормально с этим.Мне ещё проверили, по гарантии саленблоки тоже всё нормально.Всё работы при мне делали.Огромное спасибо ОД ФЛАЙТ АВТО,особенно Гарантийному инжинеру Андрею, и механику Александру.
Сегодня тоже получил сею грамоту от АОЯМА ;)sobol написал(а):Роберт, точно 20 минут занимает эта процедура? Мне пришло письмо , там говорится про 2-3 часа :shock: . Время сейчас нет, а они пишут , что если не приеду-они не виноваты :D . Сложилось впечатление, что эти заклепки, как раз мне и не доклепали :D .