Оружейный склад. Холодное, спортивное и не только

Bumblebee
Давай предыдущие трофеи, а эту фразу сотри. ;-)
______
Я не стал этой темой даже заморачиваться, ибо нет даже времени, не говоря об опыте...
Так, пострелять люблю, по мишенькам, а огнестрел - нет...

The200
честно говоря, я их толком не фоткаю, да и не так давно охочусь, только полгода ! :roll:

The200 написал(а):
Запрещено вроде как...
Аккуратнее с этим...
Хотя вам, москвичам...
Есть неплохой портал, на мой взгляд, по оружию, арбалеты обсуждают тут
http://forum.guns.ru/forumtopics/55.html
хм.. и правда запрещено, не знала..видимо засечь сложнее, чем выстрел, вот и запрещено..) :twisted:
спасибо за ссылку..

армейский арбалет прошибает жигуль насквозь обе двери, поэтому и запрещено.

Привет!
Одна из моих лялек ну или цацак. Эмалированное 12 л. ведро на вылет. :)
А про разрешение вот:
Простому гражданину без спортивных корочек позволяется иметь, хранить и покупать-продавать арбалеты с усилием до 43 кгс и луки до 27. Далее вплоть до 135 кгс для арбалетов иметь можно, но с документами о спортивном статусе обладателя. Отдельно покупать арбалет до 43 кгс и плечи к нему, например на 43-135 кгс, тоже можно, а вот соединять без спортивных документов нельзя. В случае если вы купили законно отдельно, а продали в сборе - вы уже торговец оружием и подлежите привлечению к уголовной ответственности.

Вложения

• 1.png
    1.png
    270.9 KB · Просмотры: 219
  • 2.png
    2.png
    279.8 KB · Просмотры: 219
  • 3.png
    3.png
    267.4 KB · Просмотры: 219
LEXXX75 написал(а):
Привет!
Одна из моих лялек ну или цацак. Эмалированное 12 л. ведро на вылет. :)
А про разрешение вот:
Простому гражданину без спортивных корочек позволяется иметь, хранить и покупать-продавать арбалеты с усилием до 43 кгс и луки до 27. Далее вплоть до 135 кгс для арбалетов иметь можно, но с документами о спортивном статусе обладателя. Отдельно покупать арбалет до 43 кгс и плечи к нему, например на 43-135 кгс, тоже можно, а вот соединять без спортивных документов нельзя. В случае если вы купили законно отдельно, а продали в сборе - вы уже торговец оружием и подлежите привлечению к уголовной ответственности.
Спасибо, полезно, ибо еще не искала информации о них..)

Bumblebee написал(а):
давайте тему обзовем завуалировано Guns N' Roses :D
а вот и моя ружбайка, гладкий вертикалка Beretta 686 Silver Pigeon I.
3e7f6795de39.jpg
))) отличный вариант - Beretta 686 Silver Pigeon I, у меня аналогичное, но без антабок (sporting) вариация. Настрел около 1000...

ALEX*оооо, собрат)))))))))
ага, еще смотрел браунинг 525, но мне он неудобен, да и дороже!
Антабки сразу поехал ставить, как купил ! Кстати, если интересно, есть контакты оч.хорошего мастера !

Bumblebee написал(а):
ALEX*оооо, собрат)))))))))
ага, еще смотрел браунинг 525, но мне он неудобен, да и дороже!
Антабки сразу поехал ставить, как купил ! Кстати, если интересно, есть контакты оч.хорошего мастера !
Спасибо, обращусь! Настрел пока маленький и сам справляюсь, эжекторы вытаскивать не трудно)
На охоту брал пару раз, без антабок намучился с ним))) да и по кустам в грязь и снег жалко!
Смотрю на SX3 Винчестрер в пластике, 8+1 в патронник и за 2 сек все выплевывает!!! Оч.нравится)))

ALEX* у меня настрел еще меньше - около 300-400, кстати у них есть одно больное место - дерево. И приклад, и цевье, они при попадании снега/дождя могут оставлять разводы, для этого просто купил масло для пропитки. Буквально пару капель на руки, растереть и аккуратно промазать, если интересно, то могу фотку сврего прислать, брал в Артемиде!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А антабки решают. Хорошо, что у меня они были в комплекте. Хотя товарищу на браунинг 525 этот мастер не сверлил ствол, как мне, а просто приварил!

Сверлить и варить жалко, на охоту получается 2-3 раза в год, а спортинг можно себе позволить и чаще - с антабками так не повскидываешь) да и не серьезно это - спортинг и антабки))) по-этому и думаю про второй ствол...
Интересно, что за пропитка? Да и фото интересны! Буду внимательно рассматривать!)))
Я свое брал в Арсенале - г.Мытищи.

ALEX* согласен, но если так предусмотрено конструкцией самого производителя, то пришлось просверлить ствол. Именно поэтому обращаться нужно к очень хорошему мастеру, а не абы кому.
А варить...ну тут на свой страх и риск. Друг рискнул и ни капли не жалеет.
Мне пока двустволочки хватает))
Кстати, вот фото, предпочел взять бесцветную, но там есть и с темными/светлыми оттенками. Такая болячка именно у Беретты.
8c11958eff6f.jpg

Лицам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, запретили носить оружие. Соответствующий документ подписал президент РФ Владимир Путин.

Если человек нарушит этот закон, ему грозит штраф от 2 до 5 тысяч рублей или лишение права на приобретение, хранение и ношение оружия на срок от одного года до двух лет.

В случае, если небрежное обращение с оружием пьяного человека приведет к гибели двух или более людей, нарушителю грозит до двух лет лишения свободы.

Кроме того, вводится административная ответственность за отказ пройти медосвидетельствование по требованию сотрудника полиции.

Также документ ужесточает наказание за небрежное хранение оружия, которое повлекло за собой гибель людей.

http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?111698

Вместо тонировки бронепленку ставить надо. И пару слоев. Ща вымерзки повылазят.

Да, это будет по честному. А то приходилось придумывать, что везешь на ремонт или в галстуке едешь на охоту)))

Какой пистолет можно купить? И где получить на него лицензию?

Павел 646 написал(а):
Какой пистолет можно купить? И где получить на него лицензию?
ППШ, в любой поликлинике справка + литр участковому.

Назад
Сверху Снизу