Pilot II Он-лайн каталог запчастей

vlad075 написал(а):
Цены интересные

На американских сайтах они любых интересные. Доставка же (стоимость) поднимает их до нашего уровня.

Знатоки и люди, имеющие доступ к оригинальным каталогам Хонды, помогите, пожалуйста.

Подскажите номер привода левого зеркала заднего вида для CR-V 2,4, 2013 г.в.
Зеркало с обогревом, электрорегулировкой и автоматическим складыванием (с конопки).
Маршруточник, собака, сбил зеркало. Всё живое, кроме механизма привода. Теперь зеркало не складывается с кнопки. Я его разобрал, диагноз: сломана механическая часть привода. На картинке это деталь номер 5 или номер 13.
На форум CR-V написал, в ответ тишина. У нас люди на форуме более отзывчивые. :D
С новыми CR-V (в последней будке) вообще какая-то беда с каталогами запчастей. Весь интернет облазил, номера детали не нашел. Вся надежда на вас. :D

Могу сказать номера 6 и 14:
номер 6 - 76204T1GG11 - КОМП. КРОНШТЕЙНА, ПР. АВТО ПОВОРОТН. цена 4 416,91р поставка 6 дней, 4 030 поставка 10 дней;
номер14 - 76254T1GG11 - КОМП.КРОНШТЕЙНА, ЛЕВ. АВТО ПОВОРОТН. цена 4 416,91р. поставка 6 дней и 4 030 поставка 10 дней.

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Но я считаю что Вы fnd5 вообще не ту картинку показываете, эта картинка для 2 литровых в которых нет привода складывания зеркал, а Вам fnd5 нужна для 2.4 вот как ниже:

Вложения

• epc1733.gif
    epc1733.gif
    24.3 KB · Просмотры: 252
Вот я тупанул-то. :D
Номера 5,13 увидел, а то, что эти же детали обозначены также и номерами 6,14, не увидел. :D

BOBan, ваша картинка в сети часто встречается, но она не соответствует внешнему виду зеркал на моей ЦРВ. Это очень хорошо видно по отражателю поворотника. Поэтому я и опасаюсь, что закажу что-нибудь не то, что подходит именно для моей машины.
Мне бы доступ к дилерскому каталогу... Пробить по ВИНу... :(

fnd5 Вполне возможно, Вам лучше знать! Я только предположение сказал.

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Ещё глянь вот эту ссылку http://www.hondacarmine.ru/catalog-honda-cr-v/33257/5?0,34,0,0,0,0,1,,,27,33257

Там внизу есть картинка "В-43-1 Зеркало", и ниже есть номера.

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Возможно что этот привод отдельно от всего корпуса зеркала и не поставляется, что-то посмотрел ещё и на импортных сайтах и не вижу отдельного номера на привод.

BOBan, спасибо !
Да, это то, что мне надо.

fnd5 Вполне возможно, Вам лучше знать! Я только предположение сказал.
Ещё глянь вот эту ссылку http://www.hondacarmine.ru/catalog-honda-cr-v/33257/5?0,34,0,0,0,0,1,,,27,33257
Там внизу есть картинка "В-43-1 Зеркало", и ниже есть номера. Возможно что этот привод отдельно от всего корпуса зеркала и не поставляется, что-то посмотрел ещё и на импортных сайтах и не вижу отдельного номера на привод.

Правильная ссылка http://hondacarmine.ru/catalog-honda-cr-v/33257/5
у вас видимо сессия или куки какие подцепились

BlackPilot, Игорь, в этом каталоге не показывает новые номера, похоже хондаворлд по интереснее все же

BlackPilot, ты про какие картинки? Вроде всё есть.

Назад
Сверху Снизу