Об аватарах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CRIMSON

Старожил
Имя
Vlad
Друзья!
Есть мысль ставить на аватары свои портреты, причем желательно такие, на которых вы узнаваемы. Я понимаю, что аватар - некое самовыражение человека, но хотелось бы оставаться в рамках портретного сходства :) (и не надо убеждать , что кто-то выглядит именно так в разрезе или в понедельник с утра...) :)
Не стесняйтесь своих лиц :)
И, поверьте, очень приятно узнавать людей при личной встрече, и ассоциировать их с теми, с кем общаешься заочно. :)

Говорят, что собака очень похожа на своего хозяина и наоборот... так, что ИМХО я - вполне узнаваем! :P ;) :D
А если серьезно, то мысль ничего, правильная!

я за! хорошая идея ) но мне кажется каждый должен сам решить это для себя...

а у меня кстати фото )) реальное фото

Pilot 059(Dima) написал(а):
....а вдруг ты поедешь на Жижицу отдыхать, я езжу туда летом каждую неделю, а по этой фотке и не узнаю....., а узнал бы - в баньку пригласил бы одноклубника, стопарик налил бы и и о жизни поговорили бы!!!!! ;) :drinks: :welcomeani:

Серёга написал(а):
....а вдруг ты поедешь на Жижицу отдыхать, я езжу туда летом каждую неделю, а по этой фотке и не узнаю....., а узнал бы - в баньку пригласил бы одноклубника, стопарик налил бы и и о жизни поговорили бы!!!!! ;) :drinks: :welcomeani:
Серега!! ты это...как его...каждую неделю на Жижицу мотаешься?? а чего ты там делаешь? там где я отдыхаю есть отличная баня. А фото как на паспорте я могу же и в альбом тут скинуть ))

По моему мнению это не самая лучшая идея. Многие люди в жизни выглядят совсем иначе, чем на какой-то конкретной фотографии. Особенно это касается женщин. У нас у каждого есть личные альбомы, в которые мы помещаем любые фотографии. Можно попросить всех поместить в свой албьом личный портрет для идентификации или содать тему, в которую все желающие будут выкладывать свои фотографии. А в галерее уже есть папка "экапаж", для тех же целей.
Аватарка слишком мала для разглядывания. ИМХО.
Например CRIMSON на аве мне напоминает ранние фотографии солиста группы "Депеш Мод", а Серега с обнажженным торсом и в очках уж точно не сможет сопоставиться с оригиналом, если он (оригинал) будет в деловом костюма и при галстуке ну или в зимнем пальто. Септама узнаю, но его я видела лично :D .

Хм, я только вчера поменял на свою физиономию. Прикольного мало :-)
Вообще, согласен с Пушинкой. Аватара - личное дело и фантазия каждого. Настроение, в конце концов. А фотографии в раздел Экипаж положить - это правильно. Интересно на реального человека поглядеть.
А вот когда можно будет в подписи реальное свое имя указать - вот вопрос к Лексу? Мы уже тут повыучивали соответствия ников и реальных имен, а новый человек в зоопарк попадает и пугается.

owlstq Что, Станисав, поддася эпидемии? :D

Ну имя ты и сейчас в подпись вставить можешь. Это удобно, да, согласна. :)

пушинка написал(а):
Например CRIMSON на аве мне напоминает ранние фотографии солиста группы "Депеш Мод",
Я сейчас хаир отращиваю (на голове), интересно, на кого буду похож? :D
ЗЫ. В понедельник готовьтесь, от меня посылка приедет ;)

CRIMSON отрастишь, аву поменяешь, тогда и определим :D .
Ждем :) .

пушинка - я ровно за день до эпидемии поменял. Может она с меня и началась? :d869:

Серёга написал(а):
Серега!! ты это...как его...каждую неделю на Жижицу мотаешься?? а чего ты там делаешь? там где я отдыхаю есть отличная баня. А фото как на паспорте я могу же и в альбом тут скинуть ))
....езжу каждую неделю, обычно выезжаю в четверг до обеда и возвращаюсь в воскресение к вечеру ....., возможности построится ближе к Москве в хорошем месте на березу хорошего водоема ... увы нет, поэтому и езжу, ...чего делаю.... рыбалка, грибы, ....всегда что-то на даче есть что сделать, вечером друзья, баня, посиделки и накрытый стол!!!!! :D ;)

пушинка написал(а):
По моему мнению это не самая лучшая идея. Многие люди в жизни выглядят совсем иначе, чем на какой-то конкретной фотографии. Особенно это касается женщин. У нас у каждого есть личные альбомы, в которые мы помещаем любые фотографии. Можно попросить всех поместить в свой албьом личный портрет для идентификации или содать тему, в которую все желающие будут выкладывать свои фотографии. А в галерее уже есть папка "экапаж", для тех же целей.
Аватарка слишком мала для разглядывания. ИМХО.
Например CRIMSON на аве мне напоминает ранние фотографии солиста группы "Депеш Мод", а Серега с обнажженным торсом и в очках уж точно не сможет сопоставиться с оригиналом, если он (оригинал) будет в деловом костюма и при галстуке ну или в зимнем пальто. Септама узнаю, но его я видела лично :D .
Такой же симпаичный ?????? :D :D :D :D

пушинка написал(а):
........а Серега с обнажженным торсом и в очках уж точно не сможет сопоставиться с оригиналом, если он (оригинал) будет в деловом костюма и при галстуке ну или в зимнем пальто. ....... .
....без торсу я был, но решил снять очки и оделся в зимнее пальто... :D :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу