Обсудим чехлы для колес, шин, дисков

kpa3-gt

Старожил
Re: Продажа Шины и диски от компании МВО

SMA, объясни, пожалуйста, зачем они? Может мне тоже надо? :?

kpa3-gt SMA, объясни, пожалуйста, зачем они? Может мне тоже надо? :?
aprod32.jpg

kpa3-gt написал(а):
SMA, объясни, пожалуйста, зачем они? Может мне тоже надо? :?
носить удобно, пыль не собирают, а мне еще удобно на чердак за ручку поднимать, у меня люк узкий, вместе с колесом не прохожу, а так за ручку цепляю к лебедке и колесо уже на чердаке :D
сейчас один порвался, пора сменить.

:( Блин! Все люди вокруг как люди! Один я голодранец. :cry: Ни чердака, ни лебедки... даже чехлы не купить :mamba:

SMA
Миш, привет!
Ты за какую цену нашёл эти чехлы? По одной штуке не продают, кажется.Комплект из 4 штук стоит 1600 рублей.

давайте не будем в партнерской теме это решать

Раз в отдельную тему вывели предупрежу: при покупке старайтесь примерить. Условно: по лейблам были на R16, а мою резину обхватывали в жесткий натяг. Хвосты б липучки подлиньше сделать или резину низкопрофильную, то было бы хорошо. Вобщем, может быть неудобство при использовании.

Роберт, я у мво и увидел по 800 рублей комплект, но какие фото нет.
старые брал в'' наколесах" универсальные от 14 до 20 с длинными дорожками липучек.
сейчас у них 1200 без скидки по их карте, но рядом в наличии нет.
заеду в мво гляну какие у них, расскажу.

SMA
Если хочешь могу скинуть ссылку там от тебя к стати не далеко находится это компания, у них стоит за комплект 1600 руб, от R13 до R20 написано.

Reasoon написал(а):
SMA
Если хочешь могу скинуть ссылку там от тебя к стати не далеко находится это компания, у них стоит за комплект 1600 руб, от R13 до R20 написано.
не, спасибо, я если что в наколесах за 1200 возьму проверенные.
мне с чердака снимать только зимой, еще время есть :D
а вообще рекомендую, очень удобно в переноске и в хранении.

SMA написал(а):
я если что в наколесах за 1200 возьму проверенные
Снимаете/поднимаете на чердак вместе с дисками? Усиленные эти чехлы?

незнаю насколько усиленные, но прямо как в монтаже снимают, с дисками, так и поднимаю на чердак, только проверяю чтобы липучка правильно застегнутая была :D
там широкая и длинная полоса.
вот сейчас только ручка одна оторвалась, но я посмотрел, по строчкам брак был, не все насквозь простроченны были.

kpa3-gt написал(а):
SMA
так может проще и дешевле зашить? ;)
у меня машинка, белошвейка, а так конечно уже подумал в ателье на рынке заскочить, всего то по 3 шва сделать :D

только сейчас аппетиты в таких местах, что бывает дешевле новый комплект купить, чем ремонт делать :D

Reasoon написал(а):
SMA
Миш, привет!
Ты за какую цену нашёл эти чехлы? По одной штуке не продают, кажется.Комплект из 4 штук стоит 1600 рублей.
Вобщем отчет, как и обещал.
В Мво за 850 р тонкие, за 1900 по качеству такие же как в "наколесах" за 1200.
плюс в тех, что за 1200 лежат в портфельчике аля как набор автомобилиста, только меньшего размера.
те которые за 1900 просто в красочной картонке.

Покупал такие Метро гораздо дешевле, продаются в упаковке по 4 штуки в районе 350 рублей за комплект, точно уже не помню, больше года назад было, купил сразу несколько комплектов.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Посмотрел на их сайте, сейчас они там стоят по 499.00 рублей.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
На 5 странице каталога кажется есть.

Вложения

• vse-kataloghi-metro-car07.pdf
    26.4 MB · Просмотры: 20
BOBan написал(а):
Покупал такие Метро гораздо дешевле, продаются в упаковке по 4 штуки в районе 350 рублей за комплект, точно уже не помню, больше года назад было,
аналогично, тоже в Метро примерно за те же деньги брал, только у меня они целиком колесо закрывают, колясики от Акцента в них упаковываю на несезон :)

BOBan написал(а):
Покупал такие Метро гораздо дешевле, продаются в упаковке по 4 штуки в районе 350 рублей за комплект, точно уже не помню, больше года назад было, купил сразу несколько комплектов.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Посмотрел на их сайте, сейчас они там стоят по 499.00 рублей.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
На 5 странице каталога кажется есть.
Да, спасибо такие как за 850 рублей тонкие.
и вообще спасибо за каталог, давно не заглядывал, глаза разбежались :D

кстати ктото кресла искал, там по 2 тысячи.

Стесняюсь спросить. Эти чехлы надо же периодически мыть. Удобно ли это? Не проще ли пользоваться одноразовыми пакетами?

@SMA, давай я попробую прошить. У меня старая механическая машинка а-ля зинегр. На ней пальто мама еще шила.

Назад
Сверху Снизу