Pilot II Обвес на Honda Pilot

Alexeus

Местный
Господа, кто-то ставил самостоятельно на Пилота накладки на задний/передний бамперы и колёсные арки?
Хочу спросить, возникают ли при этом какие-то трудности, ибо, не доверяя дилерам, хочу попробовать установить всё это самостоятельно....
Конкретно:

Вложения

• lowertrimskidplate.jpg
    lowertrimskidplate.jpg
    71.5 KB · Просмотры: 1,274
  • backupsensorsskidplate.jpg
    backupsensorsskidplate.jpg
    59.8 KB · Просмотры: 1,265
  • fenderwelltrim.jpg
    fenderwelltrim.jpg
    54 KB · Просмотры: 1,258
хммм интересная затея! а опыт подобных затей имеется!?
я если честно сам бы вряд ли решился! а тебе удачи и уважуха за такое! ;)

ну вот, собственно, что получилось:

Вложения

• PB290001-1.jpg
    PB290001-1.jpg
    159.9 KB · Просмотры: 1,243
  • PB290005-1.jpg
    PB290005-1.jpg
    191.5 KB · Просмотры: 1,238
спасибо!
на всё ушло 6 часов, помогал кореш, пришлось снимать оба бампера, но результатом остался очень доволен!

Да, это реально здорово, особенно когда руки на месте! Респект :good:

Один вопросик: у меня в книжке "Аксесссуары", которую я взял в салоне, нет ничего про алюминиевую накладку на задний бампер, а вы вот поставили. Смотрится отлично! Я видел такую на сайте www.hondaworld.ru. Интересно. почему у официалов ее нет?

Alexeus написал(а):
Привет.А вы защиту картера ставили?В салоне мне сказали либо защиту ,либо накладку.

вадим написал(а):
Привет.А вы защиту картера ставили?В салоне мне сказали либо защиту ,либо накладку.
Полная чушь. Алюминиевая накладка устанавливается на бампер (центральная нижняя некрашенная часть).
Защита двигателя устанавливается дальше - под двигатель, эти штуки никак не могут мешать друг другу.
Я ставил защиту производства "АвтоЩит": http://www.avtz.ru/?a=position&pos=352 (заказывал через exist.ru).
Даже оф.дилеры удивились и сказали, что она лучше прилегает к днищу, чем та, что предлагают они, и не так сильно уменьшает дорожный просвет.
Ценник просто смешной - рекомендую.
Можно установить самому: http://www.avtozaschita.ru/images/manual/352.png
Хотя, учитывая её стоимость, проще отдать дилеру полторы тыщщи и не мучиться....

Alexeus написал(а):

Что ставил увидел, заодно увидел пороги, мой Пилот только в виде договора в котором прописано обязательство дилера поставить авто с порогами, до получения авто хочу понять какие пороги лучше ставить, апредлагают на выбор любые, с подсветкой, премиум, и 2 модификации труб, что посоветуешь?

кому что нравится, мне тоже дилер втюхивал с подсветкой, но по мне - лучше смотрятся хромированные трубы.... которые собственно себе и поставил. С ними как-то повоздушней смотрится Пилот...

Alexeus написал(а):
кому что нравится, мне тоже дилер втюхивал с подсветкой, но по мне - лучше смотрятся хромированные трубы.... которые собственно себе и поставил. С ними как-то повоздушней смотрится Пилот...
А они не облезают, ржавчина не проявляется? Мне предлагают прямо от производителя хромированные трубы . но вот то, что хромировка может облезть удерживает!!!

sinod141 написал(а):
А они не облезают, ржавчина не проявляется? Мне предлагают прямо от производителя хромированные трубы . но вот то, что хромировка может облезть удерживает!!!
сложно сказать что будет... за 3 месяца ничего не облезло....
хромированные пороги с чёрными подножками смотрятся неполохо.
А чёрные пороги с подсветкой визуально утяжеляют Пилота... он и так-то грузновато смотрится...
я пороги ставил при покупке, потому что халява... но теперь доволен - удобно влезать в машину, особенно детям и девушкам...
из минусов хромированных труб - зимой набивается снег между кузовом и порогом, а осенью на поверхность порога передним колесом накидывает грязь. У чёрных порогов с подсветкой от этого недостатка нет, ибо нет зазора между кузовом и порогом, но как я писал выше - мне красота важнее...

кстати. Если боитесь, что хром облезет - есть такие же трубы чёрного цвета: http://www.hondaworld.ru/upload/acs_image8815.jpg
Попробуйте их.
или такие: http://www.hondaworld.ru/upload/acs_image8812.jpg

То Alexeus!!! Спасибо огромное!!! Решил все-таки ставить обычные пороги без всяких подсветок, с боковой алюминиевой полосой. У меня такие на Рендже стоят, смотрятся хорошо. По цене 25-27 тыров.

не за что... удачи в установке!

Назад
Сверху Снизу