Pilot II Обвес на Honda Pilot

Вот здесь цены ниже.

http://www.deflektor.ru/catalog/modelli ... odel=Pilot

Правда доставка на пару недель может растянуться. Голова у них кажется в Новосибирске. Покупал у них дефлектор капота для QX-4 (для товарища). Хоть и модель старая всё подошло на ура! В комплекте есть инструкция по установке.
Сколько стоит доставка не помню. Вообще кому как удобно.

Нестерук написал(а):
Нашел халяву, так сказать. Отбойник на капот за 1400 на рынке, устанавил все ок. Если интерес. скину № места. Там есть и дефлекторы на окна 1300, я тоже купил, но или установили не правильно, или ...... Я их сдал.
Капот сверлить нужно?

Gaft написал(а):
Нестерук написал(а):
Нашел халяву, так сказать. Отбойник на капот за 1400 на рынке, устанавил все ок. Если интерес. скину № места. Там есть и дефлекторы на окна 1300, я тоже купил, но или установили не правильно, или ...... Я их сдал.
Капот сверлить нужно?
Нет наклеивают полоски пленки, одевают зажим и на него прикручивают. делов 20 мин. Мне правда влом было, я на сервисе там же на рынке поставил.

Спасибо!

Можно адрес рынка и координаты продавца?

Ну вот и настал мой черед выложить фотки обвеса[attachment=1]IMG_0091.JPG[/attachment][attachment=0]IMG_0088.JPG[/attachment]

Вложения

• IMG_0085.JPG
    IMG_0085.JPG
    106.8 KB · Просмотры: 322
  • IMG_0091.JPG
    IMG_0091.JPG
    114.5 KB · Просмотры: 320
  • IMG_0088.JPG
    IMG_0088.JPG
    84.5 KB · Просмотры: 317
пегас
Саш,привет! :)
Смотрится классно! :good:
Поздравляю!!! :Yahoo!:
Наконец увидел твой Белий-Белий Пилот!!! 8-) :Yahoo!:

Роберт привет, извини, но в Москву не попал, вчера вернулся с Родины, туда-обратно, встреча с московскими родственниками состоялась дома, так что в Москву не пришлось попасть, а белий-белий ты видел на день ВДВ ;)

пегас
А ты уже второй раз обманываешь :P меня с Призраком, а мы так ждали тебя :cry:
А на день ВДВ, было темно, и я не как, не смог цвет увидеть нормально.А сейчас на фотках их увидел

пегас Саш, если не секрет, где можно заказать обвес в фаркоп? :)

пегас отлично выглядишь :Yahoo!: по обвесу в фаркоп отзыв сделаешь?!) :roll:

Союз же делал подобное, да и на ебее этого добра много...

Сегодня установил заднюю защиту d-53 заказывал tuning-jeep.ru При заказе общался с Александром,который и отправил заказ транспортной компанией .Установка занимает минут тридцать,весь крепёж в комплекте.

Вложения

• DSC_0509[2].jpg
    DSC_0509[2].jpg
    144.9 KB · Просмотры: 312
андрей 102 написал(а):
Сегодня установил заднюю защиту d-53 заказывал tuning-jeep.ru При заказе общался с Александром,который и отправил заказ транспортной компанией .Установка занимает минут тридцать,весь крепёж в комплекте.

Сверлить что-нибудь пришлось или всё на некие штатные места встает?

Нет сверлить нечего не нужно. выкручиваешь два болта которые находятся над глушителями и вместо них уже ставишь болты входящие в комплект вместе с кронштейнами.

Привет!
Андрей 102, кульно смотрится!!!

андрей 102 , цена вопроса за обвес ?
Отпишите , пожалуйста .
Чтоб было с чем сравнить ...

defik03
Вот где он устанавливал и цена, картинка N5
Пороги листовые с трубой 53мм.
Производитель: Технотэк
Цена: 15100 руб.
Вот ссылка http://tuning-jeep.ru/Tuning_Honda_Pilot_2012

Reasoon , спасибо !
Подождём результатов от Виктора !

defik03
Кто будет всё это делать он в отпуск уехал,немного надо подождать.

Назад
Сверху Снизу