Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dak написал(а)::ru:
Действительно, потихоньку, судя по количеству сообщени...я. :P
Ger написал(а):Ищу вторую машину в семью. Как Аут??? До пилота бала паджера и щас думаю - вторая машина паджера или что-то поменьше (аут)??? Паджера пока бьет аут ниже пояса............
sinod498 написал(а):Ну нет худа без добра! Прими мои поздравления.!!! Сразу хочу спросить. а в новом АУте с движком 2, 4 тоже удобная посадка? Дочь вчера как раз говорила, что подумывает об этой машинке...
Господа, попытаюсь ответить обоим.TOto написал(а):ИМХО после Аута будет гораздо комфортнее.
Мой опыт, конечно, основан исключительно на 2х тест драйвах у разных дилеров, но мне показалось, что у аута очень жесткая подвеска и очень много шума в салоне.
Согласен - аут хорошая машина. Но на пилоте в шашечки поиграть тоже легко. на серванте 2005 года - это делать было сложнееANDYLIS написал(а):sinod498 написал(а):Ну нет худа без добра! Прими мои поздравления.!!! Сразу хочу спросить. а в новом АУте с движком 2, 4 тоже удобная посадка? Дочь вчера как раз говорила, что подумывает об этой машинке...
Господа, попытаюсь ответить обоим.TOto написал(а):ИМХО после Аута будет гораздо комфортнее.
Мой опыт, конечно, основан исключительно на 2х тест драйвах у разных дилеров, но мне показалось, что у аута очень жесткая подвеска и очень много шума в салоне.
Что касается посадки. В рестаилинговом Ауте по своей сути изменилась только панель приборов (сами приборы+ обтяжка кожейторпеды), пропал верзний бардачрк (а-ля газель), устранён косяк со штатной магнитолой ("слепой" дисплей и неуверенный приём) ну и конечно решётка радиатора кот. стала а-ля Х-лансе. В остальном техничесских изменений нет, оответственно посадка осталась как есть.
Что касается подвески. Конечно смотря с чем сранвивать. Если с ПИЛОТОМ - то "ДА" - несомненно жёстче. НО...Я могу честно признаться что и стиль вождения напрашивается совершенно другой. ИМХо конечно, но не только моё, но имоего водителя например. ПИЛОТ как то как ЛИНКОЛЬН. Ехать может быстро, но "в шашечки" играть - совсем не хочется. С Аутом ХЛ - совем другая история...
С одной стороны в будни не самый худший бизнес вариант (а в выходные и отпуск - "офроадграндтуризмо" - да простите за вольность...), а с другой стороны этакий хулиганистый автомобиль которй своей сущностью подначивает начать с кем-нибудь погоняться или поездить "неподобащим" образом. Как пел Николаев - :D И на это было 5 причин:
- почти полное отсутствие кренов и клевков при торможении и шикарное послушность рулю..
- Замечательно подобранная коробка и движок. При отсутствии каких-либо дополнительно включаемых режимов типа "спорт" или "зима" - всё работет отменно.
При этом надо отметить , что коробка "адаптивная" и очень через небольшой промежуток времени понимает как Вы едете и перестраивает обороты при которых переключается (кол-во передач - 6)
- при неожданном разгоне движок подватывает на всём диапазоне.
- ручное управление коробкой. Как известно в ХЛ-е сдвоенное ручное управление - одно как типтроник (рчку коробки вверх-вниз), а второе это лепестки переключения передач под рулём - ка на формуле. ОЧень удобно и я-бы высказался-АДРЕНАЛИВНО.
- Посадка.
От себя замечу, что не в пример 1-му Ауту (маленькому), ХЛ -оказался очень надёжным ( я сейчас не про косяки самой модели...) за почти 3 года эксплуатации и 100 000 пробеге ни разу не съезди на Гаранийный ремонт, тогда как на 1-м Ауте за 40 000 4 раза посетил Гарантийку.
TO sinod498-рекомедовал бы Вашей доче посетить ресурс http://www.out-club.ru Самый исчерпывающий ресурс на сегодня и ответи на все её вопросы. Впрочем на эту тему и я с удовольствием дам разъяснения если потребуется...
Виктор 13 написал(а):про первые модели согласен. у меня сервант был 2005 года. но самая юркая была хрюша.... :D где можно и где нельзя - весь крым излазил