Pilot I Нужны старые стойки амортизаторов. есть детали.

CitRus

Активный
У Когонибудь не завалялись старые передние и задние стойки амортизаторов? готов купить если не дорого, или поменяться на что нибудь. в процессе Т.О. своего пилота имею в остатке Новые запечатанные задние развальные болты, и шаровую от MDX тоже новую в коробке, но вскрытую. Да к стати она примерно на 1,5 мм меньше чем у пилота)))

CitRus, лежат снятые(но поменял похоже зря) передние стойки, но для второго пилота :)

У Когонибудь не завалялись старые передние и задние стойки амортизаторов? готов купить если не дорого, или поменяться на что нибудь. в процессе Т.О. своего пилота имею в остатке Новые запечатанные задние развальные болты, и шаровую от MDX тоже новую в коробке, но вскрытую. Да к стати она примерно на 1,5 мм меньше чем у пилота)))
Что собрался делать?
У меня лежат. Я их перебрал. Поменял масло, газа добавил.

Что собрался делать?
Так, они разборные?[DOUBLEPOST=1493648089,1493647954][/DOUBLEPOST]Дело в том, что я долгое время работал в к.б. по производству стендов испытания стоек амортизаторов. И в виду опыта в этом деле, Я как раз и собирался сделать их "обслуживаемыми", и соответственно обслужить.[DOUBLEPOST=1493648131][/DOUBLEPOST]
Что собрался делать?
И что значит газа добавил?

Через насадку между штоком и сальником вся процедура.
Добавил газа для рабочего давления.[DOUBLEPOST=1493667516,1493667439][/DOUBLEPOST]Нет. Они не разборные.

Последнее редактирование:
Да! Умельцы их просто делают разборными ))

и сколь стоит эта процедура интересно?

Какая?
Заменить жижу?
Выровнять давление?

Всем привет! Подскажите пожалуйста, код передней колодки на моё авто? Заранее благодарю

Назад
Сверху Снизу