Нужна помощь

bankir

Пользователь
Уважаемы пилотоводы и по совместительству Androidоводы :)

приглашаю вас принять участие в альфа-тестировании моей программы под Android "Кредитный планировщик".

Программа из разряда кредитный калькулятор, но с уклоном в сторону ведения (учета) графика платежей по кредитам.

В первую очередь приветствуются люди, у которых есть/были кредиты.

Просмотрел много кредитных калькуляторов, но в массе своей они действительно калькуляторы и только некоторые позволяют сгенерировать график погашения кредита и только одна-две позволяют заводить доп.взносы в график, да и то только в дату платежа по графику. В связи с этим принял решение сделать программу ориентированную прежде вчего именно на ведение графика платежей, а не просто посчитать сумму переплаты по исходным данным.

Проект находится на стадии альфатестирования, т.е. на гугл плей маркете размещается программа, но доступ к ней ограничен. Предоставляется он только назначенным разработчиком программы сообществам google+.
Чтобы установить программу, нужно вступить в сообщество и на специальной странице гугла дать своё согласие на тестирование программы. После этого программа будет видна в маркете и её можно будет установить.

Сообщество для тестирования называется "Тестеры Кредитного Планировщика". Вот ссылка

В ленте сообщества первое сообщение (по времени создания сообщения) со ссылкой на гугл страницу для подачи согласия стать тестировщиком. После согласия просто ищите в гугл плей маркете программу "Кредитный планировщик"

В общем то весь процесс становления тестером не сложный.
Сам процесс тестирования заключается в том, чтобы посчитать в программе свой кредит и получить на выходе такие же циферки, как у вас в графике от банка-кредитора.
Ну и свои комментарии, критику, пожелания к программе высказать :)

Заранее большое спасибо всем, кто откликнется.

ПС.
Не реклама программы.
Сам я тоже пилотовод почти год, писанина под Android это моё хобби :)
Просто прошу помочь, кто сможет...

Может чего другое лучше написать? ;-)
Я б потестировал, но кредитов нет таких жестких. Есть с грейсом - но тут, я понимаю, бесполезен...

нужна помощь: ипотека 8% годовых, помогите кто сможет :oops:

SIGURNO написал(а):

Долго будете такого помощника искать . Минимальный процент сейчас от 9-только для военных, по военной ипотеке.Для простых смертных гораздо выше процент. ;)

SIGURNO написал(а):
Дорого, проси 6,5%. Спикер СовФеда обещала. Завтра еду в банк и говорю: Матвиенко сказала 6,5. Потом расскажу куда послали... :D :D :D

BlackPilot
Удостоверение помощника депутата незабудь 8-)

BlackPilot написал(а):
Потом расскажу куда послали...
Вспомнил анекдот:
- Здравствуйте! Меня к Вам послали вот с этой бумагой.
- Не послали, а направили! Дайте-ка посмотреть...А нет, действительно послали.

Так надо на военную службу вернуться! :)

Кредиты есть и дофига, но ссыль не открывается

Рассекатель
Может надо авторизоваться? У меня работает.

Жду одобрения. Как раз работаю в банке программистом по автоматизации АБС, сейчас сравню с банковской программулей :)

bankir написал(а):
В ленте сообщества первое сообщение (по времени создания сообщения) со ссылкой на гугл страницу для подачи согласия стать тестировщиком

пишет что ничего не найдено.

The200 написал(а):
Рассекатель
Может надо авторизоваться? У меня работает.
Влад, я конечно ламер, но у меня даже авторизацию не запрашивали...
Поэтому два моих кредита и кредитная мать иё карточка остались в небытии, правда банки не перестали требовать свои калабашки...
Вынашиваю идеи по ограблению оного банка и избавлению трудящихся масс от засилья еврейскаго бизнесса... :D

О-хо-хо, сколько ответов - не ожидал :)

Сразу извиняюсь, если у кого-то что то не получилось. Сам в первый раз делал сообщество и не до конца разобрался, как и что настроить.
В общем, сейчас, если зайти по ссылке, должна открыться страница с названием сообщества и сообщением, что сообщество закрытое и чтобы него вступить, должен одобрить модератор. Ну и кнопка запроса на вступление на странице.
По незнанию настроил сначала так, что кнопки не было и получалось, что вступать можно было только по приглашению. А для этого модератор (т.е. я) должен был рассылать такие приглашения по почтовым адресам, что естественно не удобно.

Ну в общем,нашел настройку, перенастроил, теперь кнопка есть. После запроса на вступление мне приходит письмо и я включаю в сообщество всех желающих.
После включения вам должно прийти письмо. После этого можно зайти на ленту сообщества.
В ней есть сообщение от 25 нояб. 2014 г. начинается на "Для подключения к процессу тестирования нужно пройти по ссылке на страницу, на которой нужно дать согласие на участие в тестировании....". В этом сообщении есть ссылка на гугловскую страницу, где дается согласие на присоединение к тестированию.
Если не нашли, или лень заходить на google+, то вот ссылка напрямую https://play.google.com/apps/testing/co ... anner.lite
После того, как даёте согласие, в поиске на маркете приложение появится.
У кого приложение на маркете находит, значит всё норм и можно ставить...
поиск можно сделать по названию "Кредитный планировщик" или по пакету com.bankir.creditplanner.lite.
Ну или вот ссылка https://play.google.com/store/apps/deta ... anner.lite

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
SIGURNO написал(а):

Я в 2007-м году брал ипотеку под 8% годовых. Покупал в Одинцово у СУ155, банк Независимый Строительный. Такие условия только под покупку у СУ155, ибо как я понимаю банк как то с ними связан.

Не реклама. Если бы сейчас было такое же предложение, я бы не согласился, т.к. ремонт начал делать как только дом сдали, только в 2012-м году :) СУ-ки обещали в 2009-м сдать...

Может быть у них и сейчас выгодные предложения есть.

И кстати, если вдруг кто не в курсе, если ставка кредита меньше 2/3 ставки рефинансирования, то с этой разницы уплачивается подоходный налог. Вот так :)

У меня так получилось в 2009-м году, когда ставку понимали из-за кризиса в 2008-м. Пришлось сдавать декларацию налоговую и уплачивать налог.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Судья написал(а):
Жду одобрения. Как раз работаю в банке программистом по автоматизации АБС, сейчас сравню с банковской программулей :)

О, да мы коллеги :) Я тоже в банке и тоже по автоматизации АБС.
В каком банке работаете, если не секрет? И какая АБС?

Я в Легионе, АБС от Инверсия "Банк XXI век".

bankir
Слышал о такой АБСке, но не работал.
Я в АКИБ "Образование" на Diasoft5NT, чтоб его:)

Добавлено спустя 1 час 46 минут 23 секунды:
Хорошая программа, удобная - мне понравилась!
Но выкидывает с ошибкой при попытке просмотра информации платежа в графике.

Да, выкидывает, если делать долгий тап на платежей и в меню выбрать какой то пункт. Это я уже пофиксил, только ещё не обновил...
Вообще предполагается открытие коротким тапом. Длинный как рудимент получился, его не будет :)

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
polkovnik13 написал(а):
А между тем...Следователи проводят выемку документов в офисе СУ-155 http://top.rbc.ru/economics/28/11/2014/ ... 46c14b3f27 :D

Я тоже уже видел. Но у них периодически такое происходит. У них множество фирм типа дочек. Скорее всего опять по какой то доочке доки изымают. Они эти дочки периодически сливают...
Да и банкротом объявляли их уже 100500 раз. Они сабаки по обязательствам не платят до последнего, пока истцы не пожалуй в суд на банкротство. Вот тогда платят и заявление на банкрот отзывается. В общем тот ещё совок. Потому и написал, что не стал бы с ними. Второй раз связываться. Слишком все затягивается. Но вот ставки по ипотеке вполне могут быть 8-10%. Хотя сейчас как не знаю...

Назад
Сверху Снизу