Нужна помощь одноклубнику ilya392!

P.S. Если нужна помощь какая - пишите/звоните...
Я лично сделал перевод. В данный момент, при сложившихся обстоятельствах финансовая помощь Ксении лишней не будет .
Все это на добровольной основе и кто считает нужным... Простите, повторяться больше не буду.
5469380068494730 (Ксения Анатольевна А.)

Я лично сделал перевод. В данный момент, при сложившихся обстоятельствах финансовая помощь Ксении лишней не будет .
Все это на добровольной основе и кто считает нужным... Простите, повторяться больше не буду.
Согласен!!! Тоже сделал... в горести нужна поддержка, это важно, не обсуждается!

Тестя с этой бедой похоронил. Понимаю как тяжело родным. Соболезную
Тож отправил

Неплохо бы регулярно помогать семье Ильи. Если возможно, пусть тема повисит наверху, как можно дольше.
Я как представлю себе всю эту ситуацию, применительно к своей семье - такой страх и ужас берёт... Поэтому, если есть хоть малейшая возможность, надо помочь Ксении с детками и, желательно, не однократно.
Спасибо, Lexx!

Хоть я и новенький тут, но мимо горя такого грех пройти мимо. Тоже перевёл. Соболезную.
Земля пухом!
Сил духовных и физических!

Блин.. жаль! Близким всего хорошего! Помощь куда?

Сегодня Илье было бы 46 лет...
Царствие Небесное ему и сил Ксении!
Ребята, Ксении очень не легко, двое детишек требуют не только маминого внимания, но и денег... Онкология, к сожалению, забирает не только человека, но и все деньги осиротевшей семьи!
Если каждый из нас мог бы на регулярной основе (хотя бы в первое время) переводить Ксении пусть 300-500рублей, это была бы очень весомая помощь и совсем не ощутимая для нас.
Просто представьте на секунду, что это всё случилось с вами...
"Спешите делать добро!" - Господь даёт нам такую возможность и "да не оскудеет рука дающего"!
Я на связи с Ксенией, если что.
Спасибо!

К сожалению Ильи уже нет с нами, но мы всегда можем показать помощь его супруги и 2 детям!
Номер карты сбербанка Ксении 5469380068494730 (Ксения Анатольевна А.)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу