Номинации 2019 - поздравляем победителей!

Lexx

Админ
Команда форума
Поздравляем победителей номинаций 2019!!!
:Mauridia_21::Mauridia_21::Mauridia_21::Mauridia_21::Mauridia_21:

1. Писатель 2019 года
Strannic

2. Новичок 2019 года
Light_Soul

3. Молчун 2019 года
Эдди Ирвайн и PrizrakPS

4. Мисс 2019 года
Осень

5. Мистер 2019 года
GORDEN

6. Позитив 2019 года
PACE CAR-Алексей

7. Баттл 2019 года
PACE CAR-Алексей - toaster

8. Любимчик 2019 года
PACE CAR-Алексей

9. Дед 2019 года
Павел 646

10. Путешественник 2019 года
Судья

11. Зануда 2019 года
Laseg

12. Возвращение 2019 года
defik03

13. Не жадина 2019

Knastik

Последнее редактирование:
Любимчик 2019 года ????? И хто тут в меня такой влюблённый? :scare3:

Любимчик 2019 года ????? И хто тут в меня такой влюблённый? :scare3:
Вся мужская половина форума, причем все с нетерпением ждут именно пятницу и обновление темы 18+. :-)))))))))))) Так что не разачаровывай нас. :-))))))

Меня интересуют номинации 6, 7, 9 - помогайте!
+ вопрос... Делаем ли мы номинацию Золотые руки (гену туда включать не будем, а то эти руки всю интригу в номинации поломают)

Lexx, Если не сложно-удали меня с номинаций.
Не хочу участвовать в подобных мероприятиях сейчас.

небольшое уточнение по п.4. Мисс 2019 года. Мисс — обращение к незамужней девушке.

небольшое уточнение по п.4. Мисс 2019 года. Мисс — обращение к незамужней девушке.
например во франции в связи с высокой толерантностью, на законодательном уровне отменили обращение мадам и мадмуазель))

например во франции в связи с высокой толерантностью, на законодательном уровне отменили обращение мадам и мадмуазель))
Не совсем так. Во Франции с 29 декабря 2012 года введён полный запрет на употребление государственными службами в деловой переписке слова «мадемуазель» путём замены его на «мадам». Аргументация — запрет вторжения в личную жизнь женщины публичной декларацией её семейного положения

• Like
Реакции: SMA
А давайте еще начнем обращаться родитель 1 и родитель 2 как это делают нетрадиционной ориентации представители. :-)))))

Не совсем так. Во Франции с 29 декабря 2012 года введён полный запрет на употребление государственными службами в деловой переписке слова «мадемуазель» путём замены его на «мадам». Аргументация — запрет вторжения в личную жизнь женщины публичной декларацией её семейного положения
Мадам клуба... Звучит как-то приземленно.:biggrin: Предположу, что выбирать по фото Мисс и Мадам – немного разные удовольствия. Сейчас в моде другое слово – Богиня… Куда ни глянь, везде они)
C4CFE11D-76AE-44B7-B9F3-A5D21E6017FA.jpeg

Последнее редактирование:
Меня из новичков 2019 исключите, я тут только 4 неполных месяца, да и не особо активно пишу! Самоотвод!!!

• Wow
Реакции: SMA
Ну вот и славненько так Lexx'у по рукам настучали!!!!!:shok:

Назад
Сверху Снизу