Pilot III Номер датчика парктроника

Я менял не парами, спереди. Ставил неоригинальный. По сравнению с оригиналом он более чувствительный, видит препятствие раньше. Ничего не прошивал.

Я менял не парами, спереди. Ставил неоригинальный. По сравнению с оригиналом он более чувствительный, видит препятствие раньше. Ничего не прошивал.
OutMaster, Странно!, обычно наоборот, неоригинальный срабатывает намного позже, именно намного!, успевают прикоснуться к препятствию иногда даже..

OutMaster, Странно!, обычно наоборот, неоригинальный срабатывает намного позже, именно намного!, успевают прикоснуться к препятствию иногда даже..
Не знаю, видать кому как повезет. У меня стоял на переднем бампере не оригинал, так он "задолбал" меня своим писком. Сейчас поставил оригинал, но и у него иногда мозги спрыгивают, начинает пищать просто так.

Не знаю, видать кому как повезет. У меня стоял на переднем бампере не оригинал, так он "задолбал" меня своим писком. Сейчас поставил оригинал, но и у него иногда мозги спрыгивают, начинает пищать просто так.
Technician, В твоём случае, оригинал чудит получается?

Technician, В твоём случае, оригинал чудит получается?
Да. Вызывает сбой всего переда иногда, приходится отключать на время парктроники. Думаю может попробовать его поменять местами с задним? Вдруг поможет.

Добрый день. ПИЛОТ III рест. Загорелась на экране ошибка: Требуется диагностика системы, и изображение машины со всеми датчиками. При этом на кнопке включения/выключение системы мигает зеленый сигнал. Датчики при этом, на приближение препятствия естественно не срабатывают. Кнопкой отключил систему. Через день попробовал включить: - система заработала (датчики тоже), потом опять заглючила. Прошу подсказать в чем может быть дело... в разъеме, предохранителе, датчиках...

Вложения

• IMG_1651.jpg
    IMG_1651.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 8
У себя периодически наблюдаю подобное в осенний и весенний периоды. Может дело во влажности, реагентах и т.д.

У себя периодически наблюдаю подобное в осенний и весенний периоды. Может дело во влажности, реагентах и т.д.
Да, бывает, когда влажность высокая какой нибудь датчик начинает пищать, просохнет и норм.

Добрый день. ПИЛОТ III рест. Загорелась на экране ошибка: Требуется диагностика системы, и изображение машины со всеми датчиками. При этом на кнопке включения/выключение системы мигает зеленый сигнал. Датчики при этом, на приближение препятствия естественно не срабатывают. Кнопкой отключил систему. Через день попробовал включить: - система заработала (датчики тоже), потом опять заглючила. Прошу подсказать в чем может быть дело... в разъеме, предохранителе, датчиках...
Конст, В первую очередь проверить нет ли отслоения краски, если есть удалите полностью аккуратно. Это если по одному датчику, если по всем, то это, лампочка в кнопке.

Похожими симптомами умирал 1 из датчиков, после перевключения системы проверьте каждый на срабатывание, попросите кого нибудь обойти вокруг и позакрывать их рукой.

Конст, В первую очередь проверить нет ли отслоения краски, если есть удалите полностью аккуратно. Это если по одному датчику, если по всем, то это, лампочка в кнопке.
Спасибо, проверю.

Проверил: - Лампочка в кнопке рабочая

Конст, Их 2, подсветка и включение.
Во всяком случае, на 3-ем рест. одна лампочка в кнопке. Горит зеленым, когда система включена и работает и мигает, когда система неисправна. Подсветки нет. Или подскажите где лампочка подсветки.

Во всяком случае, на 3-ем рест. одна лампочка в кнопке. Горит зеленым, когда система включена и работает и мигает, когда система неисправна. Подсветки нет. Или подскажите где лампочка подсветки.
Про подсветку кнопки понял, о чем речь, - но она работает со всей остальной подсветкой. Тем более что цепь подсветки и цепь системы помощи парковки вряд ли связаны между собой. Проблема пока не решена...

Про подсветку кнопки понял, о чем речь, - но она работает со всей остальной подсветкой. Тем более что цепь подсветки и цепь системы помощи парковки вряд ли связаны между собой. Проблема пока не решена...
Конст, Тогда или сканировать ошибку или искать отвалившийся разъем. На заднем бампере отдельный жгут выходит из кузова, в этом разъёме ломаются или отгнивают провода ( плохая пара разъёмов)

Я долго мучался с данным сообщением по передним датчкиам - с начала пробовал заменой датчиков с али - не помогло, затем заказал в Zet оригинальный - ждал два месяца - и результат тот же.
Проблему нашли в Аояме - проводка передних датчиков - после работ по проводке заработали и китайские с али )).
Решил проблему с датчиком парковки - заказал в Honda world два новых - ошибка осталась после замены, вмешательство электромеханика помогло - перепрошили систему и всё заработало. Думаю, что и с Али датчик за 1500р поcле перепрошивки заработает.
Вот это сообщение не актуальное ))) - они только сняли ошибка, которая появилась через пару дней.
Проблема решена только ремонтом проводки для передних датчиков в Аояме.

Назад
Сверху Снизу