Номерные рамки старого образца

PilotAs, можно.
На всякий случай предупреждаю, что стоимость отправки сдэком составит около 1150-1350руб + стоимость комплекта рамок.

PilotAs, можно.
На всякий случай предупреждаю, что стоимость отправки сдэком составит около 1150-1350руб + стоимость комплекта рамок.
Можно предварительно увидеть комплект рамок, как выглядит?

Desire, минимальный заказ - 20 шт, т.е 10 комплектов рамок по 500 руб, либо 50шт = 25 комплектов по 400 руб.
Я готов заказать на клуб (для розыгрышей) 5 или 10 комплектов.

Ищем с Desire, желающих присоединиться к заказу.
Соотвественно нужно 4 желающих по 500 руб за комплект или 14 желающих по 400 руб за комплект)))
Рамки заказаны.
Предварительно с учетом "кривых" и доставок получается 300 руб за комплект из 2 шт + соотвественно доставка до вас.
Срок изготовления - 2-3 рабочих недели.
Если появятся желающие - пишитесь в список в этой теме, тк заказал на клуб 14 дополнительных комплектов.

Рамки готовы!
Majorz01, - тк должен еще успеть забрать покрышку, завезу к тебе.
St.Laseg, - если удобно забрать лично, на майские до 9 го буду в Москве, могу на пару дней отъезжать по дачам.
Дмитрий Иванович, - могу отправить сдэком 5 комплектов, если удобно напиши в ватсапп пункт выдачи и кому отправлять
Technician, - чем лучше отправить?

Desire, - 2 комплекта
Пограничник, - 1 комплект
belorus13 - 2 комплекта
В.Ю., - 1 комплект
Забирать можно в Печатниках самостоятельно. Отправка сдэком по Москве около 200 руб, МО 250 руб +/-.

У меня есть остаток рамок сделанных за мой счет, если кому-то еще интересно стоимость комплекта рамок из 2 шт - 300 руб

image-17-04-25-04-18.jpeg

Последнее редактирование:
St.Laseg, - если удобно забрать лично, на майские до 9 го буду в Москве, могу на пару дней отъезжать по дачам.
Я могу в мае попасть в Москву только в одном случае, если будет на майские встреча по H9.
Если на майские праздники встречи не будет, то готов перечислить куда надо сколько надо.

• Like
Реакции: Lexx
St.Laseg, не вижу желающих на встречу(((
Сдэком до СПБ 200-300 руб что-то около того получается.
Если удобно, пиши в лс.

GORDEN, велкам в ватсапп, ты сейчас в каких районах работаешь?)

• Like
Реакции: Lexx
Назад
Сверху Снизу