PilotAs
Пользователь
Добрый день, я хотел бы 1 комплект, если в Казахстан можно отправить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PilotAs, В 11:00 машина уехала в Казахстан, чуть раньше написали бы, и обошлось бы без СДЭКДобрый день, я хотел бы 1 комплект, если в Казахстан можно отправить

Вам в Алмату?Жалко конечно
В Астану1 комплект возьму
Вам в Алмату?
Понял , а то думал вдруг с одного городаВ Астану
Как бы обошлось без СДЭК, Саморез Валентиныч, ведь рамки ещё не готовы?PilotAs, В 11:00 машина уехала в Казахстан, чуть раньше написали бы, и обошлось бы без СДЭК![]()
St.Laseg, Есть один комплект в заначке.Как бы обошлось без СДЭК, Саморез Валентиныч, ведь рамки ещё не готовы?
Рамки заказаны.Desire, минимальный заказ - 20 шт, т.е 10 комплектов рамок по 500 руб, либо 50шт = 25 комплектов по 400 руб.
Я готов заказать на клуб (для розыгрышей) 5 или 10 комплектов.
Ищем с Desire, желающих присоединиться к заказу.
Соотвественно нужно 4 желающих по 500 руб за комплект или 14 желающих по 400 руб за комплект)))

Я могу в мае попасть в Москву только в одном случае, если будет на майские встреча по H9.St.Laseg, - если удобно забрать лично, на майские до 9 го буду в Москве, могу на пару дней отъезжать по дачам.
Удивляюсь твоему задору, кросавчЕг!не вижу желающих
Почтой России 1 класс как обычно. Других ТК у меня нет к сожалению. Куда и сколько перечислять денег?@Technician, - чем лучше отправить?