Новый Хонда Пилот Executive 1 750 000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бадулай

Местный
Имя
Роман
Так как я волею судеб сейчас в Казахстане, то сообщаю уважаемым одноклубникам, что сейчас здесь акция у дилера Хонда Алматы.
Новый Пилот 6950000 тенге, что по текущему курсу 6950000/4=1737500
http://doshon.kz/cars/pilot
+ перелет Алматы Москва - 25000 руб
+ доставка поездом/автовозом в Россию около 100000 рублей (для тех, кто не хочет рулить сам)
Удачи.

в заголовке с одним нулем ошибся, поправьте пожалуйста

Что же делать.!?.. Я ж теперь сон вообще потеряю. Хоть всё бросай и туда...
Может, есть какие-то идеи, как это провернуть сообща? Я сам инертный очень- с места не сдвинусь, пока совсем не припрёт.
В общем, я возбудился.[DOUBLEPOST=1442662703,1442662523][/DOUBLEPOST]Что-то промелькнуло на их сайте, что продажи приостановлены временно. Я нажать не успел и оно исчезло...

@Санитар, ну в таком случае сначала надо купить казахский пилот, а потом уже свой продавать. А то продашь свой и казахские закончатся или там скачок валюты и прочее.

Что-то промелькнуло на их сайте, что продажи приостановлены временно. Я нажать не успел и оно исчезло...
Тогда ищем пять минусов и говорим себе: - Не очень-то и хотелось!:biggrin:

К весне будет, пиндоский рынок насытят, и привезут. Одного пиндостана мало. Кростур возят до сих пор, хотя кричали что снимают с продаж... Никуда они не денутся. Одним CR-V не прокормят они ОД. Те просто переключатся на корейцев - киьайцев и тогда ваще хана. Возврат будет более затратным
Я вот лично не представляю как сейчас Опель и Шевроле будут возвращатбсч??!! Те кто с ними работал 2-й раз на бабки попадать???
Открыть ОД центр этож надо за свои все купить, построить, обучить. А тебе только машины, з/ч, ПО.

• Like
Реакции: Lexx
26тыс$ это просто ахтунг и доставка до Минска 1$, дайте пять

Зря вы так растраиваетесь, уважаемые. Пилотов в продаже уже месяца как три нет. Это старая цена.

Да позвонить надо. Аояма до сих пор рекламу в тырнете крутит по Пилоту.

Здравствуйте! приезжайте, дилер и в Астане есть, ближе, чем Алматы, к Москве на 1200 км. Если правда сильно нужно, такой вариант совсем неплох.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу